Жалоба на очередное неправильное решение Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
Hahat4
CID персонажа
9FG4
Дата
11 Апр 2023
Время
00:59
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
форум
Привет, это наша 2 встреча с тобой на форуме, в первый раз ты меня забанил,а потом снял с меня бан, когда увидел пруф и мне пришлось ждать 24 часа этого пока ты усилишь реакцию и начнешь принимать разногласия со всех сторон,а не с 1, но да ладно это старое...

Сейчас речь идет о новой жалобе и снова ты даешь вердикт без оснований https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-На-9fg4.325019/

Тебе диванный эксперт, который также просмотрел откат написал, что нет отыгровки рп и просьбы остановиться это раз, два тебе в этом же тикете человек написал, что он видел ситуацию со стороны, как тип просто бежит за мной и не отыграл

Три, скажи мне почему ты в этот раз принимаешь только 1 сторону, почему блять ты даешь мне бан, но не просишь полный откат копа.

Почему я не могу бежать туда куда я хочу и юзать нарко и когда коп меня "типо" хочет повязать БЕЗ БЛЯТЬ ОТЫГРОВКИ ты даешь мне бан

Почему ты у него не спрашиваешь это все??????? Почему ТЫ блять второй раз на стороне копов, в первый раз ты увидел, что ты ошибся и снял бан так как я отыграл Рп, но щас ты даешь мне бан опять, когда вся правда на мне

я щас посмотрел откат его и сижу в АХУЕ БЛЯТЬ, он не по РП увидел как я юзаю нарко и ты даже не сказал ему ничего,а ты наверно щас скажешь,чтобы я писал жалобы на гос?ахаха, а да точно

Парень увидел, как я принял мет и давай вязать меня без отыгровки,а скажи мне пожалуйста товарищ Didi, а ты не брал такой момент в расчет, что я просто не видел его за спиной и не слышал? Я взял просто ушел в инту, думал ли ты об этом?

Коп не отыграл, админ дает мне бан

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,029
1,112
Ну вы видите как за вами бежит госсник и уходите в инту, с вашей стороны нарушение есть. Если есть нарушения с его стороны, то можете написать жалобу в соответствующий раздел.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Ну вы видите как за вами бежит госсник и уходите в инту, с вашей стороны нарушение есть. Если есть нарушения с его стороны, то можете написать жалобу в соответствующий раздел.
А у тебя есть док-во что я его видел и он ко мне подошел вплотную только тогда, когда я уже в инту уходил
Так же прошу тебя обратить внимание на то что тебе я и еще 2 человека сказали, что не было отыгровки со стороны копа, так вот, как ты можешь имея вещественные и фактические доказательства делать вердикт в пользу копа?
1.нет отыгровки рп
  1. увидел я его только когда он был в плотную, а я уходил в инту
  2. Коп разве по РП увидел меня, когда повел камерой через забор?
Будь добр ответить мне
вот тикет где ты дал неверное решение, а потом когда сопоставил все факты, то уже был на моей стороне

эта ситуация в 1 в 1 почти

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,029
1,112
Ситуации разные, там я просто увидел откат от вас, вот и снял вам бан. Вы не единственный игрок, который получил за это наказание. Отсиживайте свое наказание

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
почему ты до сих пор тут не дал вердикт? Посмотри на это
Посмотри за что ты откинул меня и то как тип общается и хуесосит твой проект
почему твоим админам на этой очень жаль?
почему твои админы жмут тп когда уже поздно и пишут что они не увидели нарушений?
дай мне админку я наведу тут полный порядок
ты откидываешь меня за типо уход в инту от хуевого копа,которого я не видел и он рп не играет, но проект хуесосит тип и говорит запретки, а ты до сих пор не забанил

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Ситуации разные, там я просто увидел откат от вас, вот и снял вам бан. Вы не единственный игрок, который получил за это наказание. Отсиживайте свое наказание
Откидывай копа тогда и хорошо, вопрос закрыт, я тебе 3 раза задал вопрос про его отыгровку,а также как он увидел меня БЕЗ рп, но ты их игнорируешь почему-то

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15

посмотри на это, лут скип в бою, я за эту хуйню почти каждый день сидел, я жду твоего бана, когда ты их откинешь
я бы это не заливал, если бы не предвзятое отношение твоих админов

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
бан снимать не будешь как я понял?

ruthles

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2023
143
9
Discord
mavrin#8384
половой орган мальчика соси не мощь

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Вы будете наказывать игроков этих?

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Я с тебя в ахуе просто
Ты закрываешь жалобу, потому что нет таймкодов
Там 2 минуты видео, все в конце
Почему я должен отлетать от твоих админов за скип и лут, а когда я тебе на блюдце принёс нарушителей ты не трогаешь их
Что не так я не понимаю ?

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,029
1,112
Я с тебя в ахуе просто
Ты закрываешь жалобу, потому что нет таймкодов
Там 2 минуты видео, все в конце
Почему я должен отлетать от твоих админов за скип и лут, а когда я тебе на блюдце принёс нарушителей ты не трогаешь их
Что не так я не понимаю ?
Зачем вы мне сюда это пишите, если это никак не относится, там больше 30 сидов бегает, как я пойму кто где нарушил? Что не так от меня сейчас?

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
А тут ты наказал за /q

что с тобой ?
Почему потом ты говоришь, что у вас у админов нет предвзятости к игрокам

просто ложь ебаная

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
18,029
1,112
я вообще не понимаю что вы пишите, к чему это вообще? на откате видно факт нарушения. Ведите адекватнее себя на форуме

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
я вообще не понимаю что вы пишите, к чему это вообще? на откате видно факт нарушения. Ведите адекватнее себя на форуме
ЖАЛОБЕ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ УЖЕ

ты одним пишешь, что не будешь банить так как больше 3 дней
А меня забанил, несмотря на то что тут больше 3 дней откату этому

мне очень жаль бань меня, можешь на сервере тоже пожизненное давать
Я не буду играть там где есть блат у админом к некоторым игрокам

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
ЖАЛОБЕ БЛЯТЬ БОЛЬШЕ 3 ДНЕЙ УЖЕ

ты одним пишешь, что не будешь банить так как больше 3 дней
А меня забанил, несмотря на то что тут больше 3 дней откату этому

мне очень жаль бань меня, можешь на сервере тоже пожизненное давать
Я не буду играть там где есть блат у админом к некоторым игрокам
какая жалость, ну иди пожалуйся кому нибудь бездарь, а потом научись жб по форме лить

Реакции: Jackson Reed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.