Жалоба на павлова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Allah Akbar
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
28 Дек 2022
Никнейм администратора
павлов
Обратная связь
Chester#6666
Ххахахаха, почему меня за прыжки с крыши откидывают моментально, а человеку с сидом 2BR0 их 2 раза простили, со словами "На первый раз предупредим"? Причем он прыгал намеренно, а я случайно, это видно на его же откате. Я хотел запрыгнуть на бортик, но перелетел.

тут его простили за прыжки с крыши

тут за езду по лестнице

блата нет, ставлю лайк

Artem Ponamorenko

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2022
359
50
Discord
Sn0wh1ll#6456
VK
https://vk.com/sn0wh1ll
Если я правильно понимаю то за езду по лестнице Вам нарушение не выдано исходя из вердикта администратора в данной теме. Оно выдано Вам не за НРД, а за НРП поведение (падение с крыши) без отката всей ситуации.

а человеку с сидом 2BR0 их 2 раза простили, со словами "На первый раз предупредим"
Начнем с того что не 2 раза, а 1. По решению Павла Галицкого сильных нарушений не найдено, однако после решение Павла пытались оспорить. Я предоставил док-ву о том что откатил ситуацию. Вы же ничего не откатили и как ни в чем не бывало - просто побежали к своему т/с и уехали.

Причем он прыгал намеренно,
Это Вы как определили? На том откате вообще не видно момента падения, только столкновение с землей.

блата нет, ставлю лайк
blata.net

Больше оффтопить не буду. Ожидаем ответа со стороны ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Если игрок нарушает по незнанию или в силу других обстоятельств, которые не требуют незамедлительного решения,
то рекомендуется предупредить игрока о том, что если он не прекратит нарушение, то будет наказан
Желательно предупреждать игроков о возможном наказания, в случаях если его поведение не
несет видимый ущерб другому игроку

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.