Dimas Encore Well-known member Форумный боец 22 Дек 2020 203 63 28 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Dima Semen Nick Name нарушителя: Незнакомец <1E5S> Организация: Полиция (точно не знаю) Опишите ситуацию: PG жесткое при похищении Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dima Semen Nick Name нарушителя: Незнакомец <1E5S> Организация: Полиция (точно не знаю) Опишите ситуацию: PG жесткое при похищении Скриншоты/Видео-доказательства
S Somed Ikramov Well-known member Диванный эксперт 18 Авг 2020 81 20 29 Янв 2021 #2 а по какой инфе вы туда приехали? чуть позже приехало большее количество полицейских но тут не по мг! а я лично по телефону их вызвал
а по какой инфе вы туда приехали? чуть позже приехало большее количество полицейских но тут не по мг! а я лично по телефону их вызвал
S SergeyBodrov Well-known member Форумный боец 30 Окт 2020 317 28 29 Янв 2021 #3 Somed Ikramov написал(а): а по какой инфе вы туда приехали? чуть позже приехало большее количество полицейских но тут не по мг! а я лично по телефону их вызвал Нажмите для раскрытия... Чел, откат выше посмотри там отчетливо видно где пишется : приложил палец к уху и сказал что то в рацию.
Somed Ikramov написал(а): а по какой инфе вы туда приехали? чуть позже приехало большее количество полицейских но тут не по мг! а я лично по телефону их вызвал Нажмите для раскрытия... Чел, откат выше посмотри там отчетливо видно где пишется : приложил палец к уху и сказал что то в рацию.
D Dedpool Житель штата 29 Янв 2021 2 0 29 Янв 2021 #4 Ты лучше скинь еще где наших до меня убил и меня зачем-то поднял
S Somed Ikramov Well-known member Диванный эксперт 18 Авг 2020 81 20 29 Янв 2021 #5 SergeyBodrov написал(а): Чел, откат выше посмотри там отчетливо видно где пишется : приложил палец к уху и сказал что то в рацию. Нажмите для раскрытия... ты щас про кого? я лично говорю то что крайм не известно откуда приехал это был ответ челу который закинул жб,так как в тот момент когда там тулево было я был там и мне интересно когда мои знакомые вязали краймовца, откуда другие приехали
SergeyBodrov написал(а): Чел, откат выше посмотри там отчетливо видно где пишется : приложил палец к уху и сказал что то в рацию. Нажмите для раскрытия... ты щас про кого? я лично говорю то что крайм не известно откуда приехал это был ответ челу который закинул жб,так как в тот момент когда там тулево было я был там и мне интересно когда мои знакомые вязали краймовца, откуда другие приехали
W Willy Wonka Well-known member Форумный боец 15 Мар 2020 988 195 29 Янв 2021 #7 Добрый день. Данный игрок будет наказан. Закрыто.