Жалоба на полицейских /Фиб/CID#С47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naym2007

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
58
11
Ваш Nick Name: Vin_Drosel
Nick Name нарушителя: Незнакомец CID С#41
Организация:
Опишите ситуацию:
Ехал с коллегой ни кого не трогали в микрофон они говорили остановиться так как звука не было я не услышал и я поймал аномалию после чего по мне открыли огонь пробили колесо меня развернуло и я вернулся назад и офицер (CID # C47) не представившись(не показал жетон) на меня одел наручники. при обыске нашли лом и транспондер окей согласен? а то что я уходил от погони я не согласен так как я вернулся назад а офицер даже не засчитал это и вынес мне строгий выговор. прошу провести проверку по этому поводу и вынести строгий с занесением в личное дело выговор офицеру.
Скриншоты/Видео-доказательства: Видео событий

Вложения

Последнее редактирование:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый игрок, сделайте по форме) а со статьями ук ознакомьтесь на форуме, внимательно прочитайте и вы поймёте что вас задержали обосновано )

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Уважаемый игрок, сделайте по форме) а со статьями ук ознакомьтесь на форуме, внимательно прочитайте и вы поймёте что вас задержали обосновано )
Я надеюсь вы сами ознакомились.. на видео четко видно что он отьехал и вернулся, не уехал нечего, а он не согласен со статьей уход от полиции, ты наверное щас на каждую жалобу заходишь свой не наделённый умом коммент оставишь уходишь.. боже я думал таких уже нету.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я надеюсь вы сами ознакомились.. на видео четко видно что он отьехал и вернулся, не уехал нечего, а он не согласен со статьей уход от полиции, ты наверное щас на каждую жалобу заходишь свой не наделённый умом комент оставишь уходишь.. боже я думал таких уже нету.
Иди правила учи, нет такой статьи уход от полиции, вдумайся что ты пишешь. Там совершенно другие статьи которые видно на его же откате что он их нарушил.

Реакции: David_Gulian

naym2007

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
58
11
Просьба провести
Иди правила учи, нет такой статьи уход от полиции, вдумайся что ты пишешь. Там совершенно другие статьи которые видно на его же откате что он их нарушил.
Я не согласеня с (11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. ) на видео видно что было один раз столкновения а не многократное

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Хорошо статьи такой нет.. какого хуя тогда его по такой статье садят дурачок.. угомонись, себя же обломал сейчас.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Просьба провести

Я не согласеня с (11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска. ) на видео видно что было один раз столкновения а не многократное
2 раза ударил в жопу бусик, 1 раз ударил патрульный автомобиль, как ты думаешь это считается как многократное создание аварийной ситуации на дороге?)

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Уважаемый игрок, все отыгровки происходили в войс чат, я следил. Желательно конечно играть со звуком, чтобы быть в курсе происходящего, по поводу жетона IC нарушение, с сотрудником поговорю. Наказывать тут не за что.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.