Жалоба на полицейского <1YCA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
  1. Yariu Oldfezz
  2. Нарушитель :CID <1YCA>
  3. Нон рп драйв + Не было не отыгровок, не предупреждений остановиться , нон рп поведение полицейского т.к стоял на трассе с бандой
  4. Док-во - на месте

Последнее редактирование:

Saul Chandler

Well-known member
Форумный боец
31 Май 2020
407
153
  1. Вы были единственное машиной на трассе, патрульный автомобиль ехал за вами с сиренами - вы должны были остановиться. (Он находился далеко, мегафона могло быть не слышно, или в игре баг, когда не работает микро)
  2. При погоне разрешено NRD.
  3. Какие могли быть отыгровки? Вы видели расстояние от вас до них?

Последнее редактирование:

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
  1. Вы были единственное машиной на трассе, патрульный автомобиль ехал за вами с сиренами - вы должны были остановиться. (Он находился далеко, мегафона могло быть не слышно, или в игре баг, когда не работает микро)
  2. При погоне разрешено NRD.
  3. Какие могли быть отыгровки? Вы видели расстояние от вас до них?
Да-да, я был единственной машиной на трассе, мб стоит умыть свое лицо ?

Реакции: Saul Chandler

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Я вам сделал предупреждения , от вас не последовало остановки , я отыграл достал пистолет из кобуры , снял с предохранителя , только после этого открыл огонь, если меня не было слышно , извините , так сказать. бывают анамалии и от них никто не защищён . Надеюсь ситуация вам ясна .

Реакции: Saul Chandler

Eryoma

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
137
19
Не увидел нарушений, а так же вашей двери на авто со стороны водительского сидения и слышу ваши удары по клавиатуре . Что-ж вы не прижались, когда услышали сирены силовых структур? Обязаны были остановиться в любом случае.

Жалоба закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.