Жалоба на полицейского [4CSG] 381

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera1994

Житель штата
25 Янв 2021
55
3
Имя персонажа
Dirty Bastard
Логин
DirtyBastard
CID персонажа
4RAM
Дата
22 Окт 2021
Время
20:00
Обратная связь
https://vk.com/mintflavor
CID/Никнейм нарушителя
4CSG
Я работаю в такси , стоял у полицейского участка и ждал пассажира.
Вижу идут 2 девушки , полуголые, на них костюмы очень вульгарные всё видно, и я всеголишь сделал замечание , сказал что они очень вульгарно одеты и если бы я был их отцом то запер их в комнате и дал бы им поудмать. после говорю ну вы одеты прям ну не знаю ( девушки начали говорить ну давай скажи как как ) я сказал мне даже слов не подобрать , фу уйду я от суда вон с глаз моих.

и вот полицейский с id - [4CSG] 381 , задержал меня, и посадил на 2 часа по статье 11.8. ( до этого инцидента этот же полицейский попросил не трогать его мозги, но в грубой форме, т.к. у него почему то очень сильно бомбит. и тут он подловил меня около этих девушек и сорвался на мне. я считаю что его личная жизнь не как не должна отражаться на играх. я считаю что посадили меня не за что , покрайней мере не за 11.8 должна была быть стать. я признаю что у меня нашли медамфетамин. но то , как повёл себя полицейский это хуже некуда. в полиции работают люди от 13 лет ( в реальной жизни) и они более сдержены чем этот товарищ) у меня всё.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Незаконное задержание - IC момент.
Вам в прокуратуру.

🐾с любовью D. Moore❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.