Жалоба на полицейского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
  1. Ваш Nick Name: Timur Yunusov
  2. Nick Name нарушителя: 0ZV 1R3 Danil Semakin
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Мы с друзьями стояли на дороге в составе 3 человек. Разговаривали, повторюсь, РАЗГОВАРИВАЛИ со знакомым инкассатором подъехали люди в форме с криками "Поднять руки" надели на меня наручники и погрузили в машину,не служебную, а мерседес GLS, отвезли в ЛСПД. Я пытался доказать сотруднику полиции,что я никого не грабил и просто стоял общался с человеком на трассе, на момент обыска сотрудниками полиции меня,у меня не было оружия, начали мне говорить мол видели как я тычил в инкассатора оружием и грабил его,хотя при обыске оружия у меня не было найдено. После,они без разговоров в участке отвели меня в камеру и арестовали. Так же они меня назвали преступником, не доказав абсолютно ничего.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: 1 видео
    2 видео

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Доброе утро Ув. Timur Yunusov, предоставьте полное видео доказательства с момента вашего задержания даю 24 часа.

mus013

Житель штата
7 Апр 2020
54
3
Доброе утро Ув. Timur Yunusov, предоставьте полное видео доказательства с момента вашего задержания даю 24 часа.
нет у меня видео с того момента,есть видео с этого момента где начался диалог с сотрудниками

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Жалоба закрыта, по нехватке док-в.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.