Жалоба на полицию [BCSD] <33FO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tagir Coffif

Житель штата
3 Ноя 2020
5
0
Ваш Nick NAME: Tagir Coffif
Nick name нарушителя: CID:33FO
Опишите ситуацию:Я стоял охотился,ко мне приезжает полицейский и говорит,выйдите из машины.
Я выхожу.
Полицейский говорит: дайте пожалуйста ваши документы.
Я даю.У меня есть лицензия на оружие
Я специально захожу в багажник.
Полицейский подкладывает оружие 1 автомат и 1 буллап и говорит:у вас неправильное хранение оружие .
Я говорю что у меня есть лицензия.
Он сказал что мне *.
Это было: 3.11.2020. Посадил не за что
После выхода я приезжаю и смотрю что у меня в багажнике ничего нету а там было 1пистолет,1 тяжелый пистолет, 347пт, 16туш.
Я бы хотел чтобы он получил наказание. (Надеюсь по форме но я не снимал так как я незнаю как снимать и у меня только скрин)

Вложения

Последнее редактирование:

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Недостаточно док-в
Закрыто.

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
Недостаточно док-в
Закрыто.
Коннор, а может и вправду стоит разобраться с данным сотрудником и запросить откат с его стороны? Не первый раз вижу что люди жалуются, на то что у вас сотрудники подкидывают оружие.

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
Ваш Nick NAME: Tagir Coffif
Nick name нарушителя: CID:33FO
Опишите ситуацию:Я стоял охотился,ко мне приезжает полицейский и говорит,выйдите из машины.
Я выхожу.
Полицейский говорит: дайте пожалуйста ваши документы.
Я даю.У меня есть лицензия на оружие
Я специально захожу в багажник.
Полицейский подкладывает оружие 1 автомат и 1 буллап и говорит:у вас неправильное хранение оружие .
Я говорю что у меня есть лицензия.
Он сказал что мне *.
Это было: 3.11.2020. Посадил не за что
После выхода я приезжаю и смотрю что у меня в багажнике ничего нету а там было 1пистолет,1 тяжелый пистолет, 347пт, 16туш.
Я бы хотел чтобы он получил наказание. (Надеюсь по форме но я не снимал так как я незнаю как снимать и у меня только скрин)
А мне кажется, что ты не записал откат, потому что
1.я тебе ничего не подбрасывал
2.багажник я вообще не чекал
3.звездой тебя не называл.
Ты просто хотел самооутвердится с помощью этой жб,а по факту ты не прав,именно такие как ты не пртзнают свою вину никогда в жизни.

Eugenetot

Житель штата
28 Окт 2020
9
0
Коннор, а может и вправду стоит разобраться с данным сотрудником и запросить откат с его стороны? Не первый раз вижу что люди жалуются, на то что у вас сотрудники подкидывают оружие.
Я первый раз вижу

Jackson Ferro

Past Sheriff
Форумный боец
26 Июн 2020
296
138
А мне кажется, что ты не записал откат, потому что
1.я тебе ничего не подбрасывал
2.багажник я вообще не чекал
3.звездой тебя не называл.
Ты просто хотел самооутвердится с помощью этой жб,а по факту ты не прав,именно такие как ты не пртзнают свою вину никогда в жизни.
скинь опру тада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.