- Имя персонажа
- Vadim Rak
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 26 Мар 2023
- Время
- 00:59
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Dhshhs
Добрый вечер,сегодня на меня одна уникальная личность,а другими словами оборотень в погонах залила док-во на /q,в свою очередь я зная,что за это идет наказание перезашел в игру(она виснет когда много машин рядом) и пошел сдался им,при всем этом на моем откате видно время моего возвращения ,а также общение гос.служащих со мной,все есть в этом видео,но по какой-то интересной причине уважаемый didi dexter решил проигнорировать мой откат и соответственно мое мнение ,что меня наталкивает на предвзятое отношение данного персонажа
Хаха,прям сейчас проверил,я сегодня грузил на этих госников откат и его ни один блять админ не просмотрел до сих пор
Короче ребятки,вы просто сервак нафиг убьете свой такими действиями
Во вложении скрин блокировки,а также откат для Didi Dexter, чтобы увидел его еще раз и подумал, и еще вот ссылка на ту тему,которую ты закрыл
Откат:
сравни блять его время и мое я сразу зашел и пошел сдался им,они еще меня добивали но я поздно врубил запись!!!!!!
Хаха,прям сейчас проверил,я сегодня грузил на этих госников откат и его ни один блять админ не просмотрел до сих пор
Короче ребятки,вы просто сервак нафиг убьете свой такими действиями
Во вложении скрин блокировки,а также откат для Didi Dexter, чтобы увидел его еще раз и подумал, и еще вот ссылка на ту тему,которую ты закрыл
Откат:
сравни блять его время и мое я сразу зашел и пошел сдался им,они еще меня добивали но я поздно врубил запись!!!!!!
Вложения
-
801.3 KB Просмотры: 6