Жалоба на похабное отношение к игрокам от Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rakrak221

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
167
15
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9FG4
Дата
26 Мар 2023
Время
00:59
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
Dhshhs
Добрый вечер,сегодня на меня одна уникальная личность,а другими словами оборотень в погонах залила док-во на /q,в свою очередь я зная,что за это идет наказание перезашел в игру(она виснет когда много машин рядом) и пошел сдался им,при всем этом на моем откате видно время моего возвращения ,а также общение гос.служащих со мной,все есть в этом видео,но по какой-то интересной причине уважаемый didi dexter решил проигнорировать мой откат и соответственно мое мнение ,что меня наталкивает на предвзятое отношение данного персонажа
Хаха,прям сейчас проверил,я сегодня грузил на этих госников откат и его ни один блять админ не просмотрел до сих пор
Короче ребятки,вы просто сервак нафиг убьете свой такими действиями
Во вложении скрин блокировки,а также откат для Didi Dexter, чтобы увидел его еще раз и подумал, и еще вот ссылка на ту тему,которую ты закрыл

Откат:

сравни блять его время и мое я сразу зашел и пошел сдался им,они еще меня добивали но я поздно врубил запись!!!!!!

Вложения

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,242
Мне вот просто интересно к чему фраза "Жалоба на похабное отношение к игрокам от Didi Dexter"? док-в от вас в той жалобе нет, что вас крашнуло и т.д, как я могу понять что вас крашнуло?
К чему вот эта фраза, цитирую ваши слова - "Короче ребятки,вы просто сервак на..й убьете свой такими действиями"? При чем тут вообще это? Как ваш краш и жалоба на форуме с этим связано? Согласен с тем, что игроки зачем то написали жалобу на вас, хотя дальше с вами провели УПК, тут их косяк, либо кто-то из них не знал, что продолжилось проведение УПК..

Откат с вашей стороны увидел то что вы зашли доиграли с ними рп, сниму бан

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Мне вот просто интересно к чему фраза "Жалоба на похабное отношение к игрокам от Didi Dexter"? док-в от вас в той жалобе нет, что вас крашнуло и т.д, как я могу понять что вас крашнуло?
К чему вот эта фраза, цитирую ваши слова - "Короче ребятки,вы просто сервак на..й убьете свой такими действиями"? При чем тут вообще это? Как ваш краш и жалоба на форуме с этим связано? Согласен с тем, что игроки зачем то написали жалобу на вас, хотя дальше с вами провели УПК, тут их косяк, либо кто-то из них не знал, что продолжилось проведение УПК..

Откат с вашей стороны увидел то что вы зашли доиграли с ними рп, сниму бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.