- 27 Ноя 2021
- 139
- 8
- Имя персонажа
- Mark Derti
- Логин
- Mark_Shakirov
- CID персонажа
- 6MJQ
- Дата
- 1 Ноя 2023
- Время
- 21:08
- Обратная связь
- jenker22
- CID/Никнейм нарушителя
- AOVT
Значит ехали мы решили грабануть армейца, в итоге он говорит что замутиться в дискорде, ждем мы его минуту но он так же не поднимает руки пока админ не появляется. В итоге мы начинаем его грабить а тут резко приезжает госс, интересное совпадение не так ли, так еще и 3 машины.
откат:
Тайм код: 2:05
Вызов по мг: AOVT
Приезд по мг: 60L8,
Тайм код: 2:50
Приезд по мг: AVU5, AVTV, 6999, 28LG, 6Y5X, 8972
Если не достаточно можем скинуть откат от лица друга
Даже если он не услышал что мы сказали поднимай хотя на откате это слышно, то это его промлемы по мг какой дискорд мы незнаем мы ему сказали поднимать руки человек просто стоит смотрит на нас после чегт приезжает 2 армейские машины и 2 машины личные, естественоо это не приезд по мг конечно, именно поэтмоу он стоял 4 минуты и ждал пока приедут его асидовые дружки именно поэтмоу он стоял 4 минуты и ждал пока приедут его асидовые дружки рп стаком, так что тут уже оправданий не может быть я думаю админ не глупый и вынесет правильный приезд а именно накажет за приезд по мг
откат:
Вызов по мг: AOVT
Приезд по мг: 60L8,
Тайм код: 2:50
Приезд по мг: AVU5, AVTV, 6999, 28LG, 6Y5X, 8972
Если не достаточно можем скинуть откат от лица друга
Даже если он не услышал что мы сказали поднимай хотя на откате это слышно, то это его промлемы по мг какой дискорд мы незнаем мы ему сказали поднимать руки человек просто стоит смотрит на нас после чегт приезжает 2 армейские машины и 2 машины личные, естественоо это не приезд по мг конечно, именно поэтмоу он стоял 4 минуты и ждал пока приедут его асидовые дружки именно поэтмоу он стоял 4 минуты и ждал пока приедут его асидовые дружки рп стаком, так что тут уже оправданий не может быть я думаю админ не глупый и вынесет правильный приезд а именно накажет за приезд по мг
Последнее редактирование: