- Ваш Nick Name: Ivan_Bogach
- Nick Name администратора Angelo Hill
- Дата выдачи наказания: 29.05.2021
- Опишите ситуацию: Т.е. вы на полном серьёзе уверяете что он на полной скорости успел разглядеть что кто по кому стреляет а потом после дтп ещё и в полном адеквате вышел и начал отстреливать по всем без разбора? Серьёзно? Там было видно что скорость далеко не сотня была,это видно по характеру дтп и по тому куда он потом отлетел. Получается нормально да то что он отстреливает по всем без разбору? Он не знает кто прав,кто виноват,он видит перестрелка,похер,надо убивать. Учитывая тот факт что он по вашим словам не знал кто там был и т.д.? я хочу увидеть опру от него как он ехал и увидел кто и по кому стреляет,потом начал отстреливать виновных,и как я начал по нему отстреливать. И опять же,даже если он и багал форму,хорошо,почему он тогда стрелял не с рабочего оружия а с личного которое тоже нелегально,это вполне нормально получается,да? Хочу увидеть видеопруф от данного человека как выглядело всё с его лица.
- Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-проверяющих-администраторов.104811/