Жалоба на прокуроров в том числе ГП. ВС. GOV.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
921
341
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
1 Июл 2024
Время
19 17
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
ГП
Дело тянули еще с 21 июня, только сегодня довели до суда итог сотрудник не виновен.
А вот откат, смысле он не виновен он пнул меня
и угнал мото.
Я слушал заседание, для себя понял что прокуратура сильно накосячила в уголовных делах. В итоге прокуратура допустила кучу ошибок.
Угонщик мото остался не виновным, хотя видео на это есть как он завладел моим ТС.
Вообщем как обычно никого не наказали, Хотелось так же увидеть тут ответ от ГП Кеслера, что у него не так с прокуратурой.

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
Я являюсь ЗГП, по тикету Tickets | A Discord Support Manager Bot (ticketsbot.net)
Администраторы сказали мне рассмотреть данный тикет. Я работала по нему и завела новое дело, так как информации по предыдущему делу у меня не было. Теперь администраторы говорят, мол я должна была по старому делу работать, информации по которому у меня нет. На полном серьезе помощник прока завел дело и удалил его нафиг (уничтожил по рп).

Так же меня обвиняют в том, что я не разобралась в никнейме. Мне как обычному игроку, как определять, как написан никнейм человека, а конкретно джелл белла? Неизвестно. Считаю, что это админы должны следить за РПшностью ника. Есть популярные фамилии со вставкой Mc +с заглавной буквы продолжение, но я не видела, чтобы была где то фамилия GreeN или ИваноВа.

Так же мне непонятно, почему на заседании администраторы откатывают 1 удар. Если только после ДВУХ ударов мотоцикл падает, что провоцирует РП-ситуацию. Согласно правилам сервера могут откатываться только те действия, которые никак не повлияли на РП процесс. Если бы человек ударил 1 раз, он бы даже не сел на мотоцикл и РП ситуация с судом вообще не случилась бы.

Так же администраторы считают, что с камер ССМЦ не видно номер мото из-за того, что у игрока слабый комп. Но если подаст жалобу другой игрок с норм видео, то в его случае типа таже камера все видит. На откате так же видно, что он закрывает и открывает мото, поэтому проблемы нет отыгрывать, что номера видно. ИМХО. Игрок не виноват, что у него плохое качество видео.

В общем и целом, не считаю себя виноватой.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Если бы вы присутствовали на суде, то знали бы в чем причина того, что человека признали невиновным, никаких ООС нарушений там нет, сотрудник полиции смог защититься, и да перечитайте законодательство, решение верховного суда может быть пересмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.