Жалоба на псевдо-админа William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
И снова здравствуйте Кирилл, Вадим. Что за новые админы у вас которые сидят в братках с игроками и блокируют тех кто их одноклассников обидит?! Почистите список своих Администрулек и наберите 18+ адекватных.

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 18.09.2020 время 3:00 по мск.
  4. Опишите ситуацию: Отбыл я наказание от Артема Руссо которое выдано НЕ ВЕРНО и ПРЕДВЗЯТО. И поехал на Охоту снова, и снова школьники ночью решили ограбить меня на зоне Охоты в микро крича, что если не послушаюсь меня откинет какой то их одноклассник Вилльям. На что я попросил минуту для справки у админов можно ли грабить во время охоты. На что мне ответил тот самый Вилльям, что можно смотря на место. Ну я послушался и отыграл им грабеж. И уехал другое место грабить. Ну встретил я там соседа своего по квартире и мы с ним решили по РАЗРЕШЕНИЮ админа Вилльяма очистить нам поле охоты от 1 человека который с Ниссана стреляет с вод места в животных и кричит, что его Туша. Я специально для этого вызвал Админа который разрешил Вилльям. На что после не подчинения я ранил данного игрока и мой сосед убил его. На что я получил Деморган на 60минут сразу же от Вилльяма. То есть он разрешил своим упырям грабить. где я отыграл жертву, а там где я граблю позвав его наблюдать в целях не подчинения. Меня откидывает сразу. Прошу снять данного ПСЕВДО-АДМИНА 16 летнего за то, что своим разрешил меня ограбить и мне не сказал НЕ ГРАБИТЬ когда я его позвал и кинул меня в деморган. То есть он не смог сказать НЕ ГРАБЬ на ОХОТЕ иначе отлетишь и прилетев он посмотрел и откинул за ДМ. Когда в чат напомнил ему недавнюю ситуацию наш Админ слился с чата и не отвечает на ВОПРОС и даже не дает МУТ=)) Прошу снять школьника, айди его одноклассников на Ешке я не запомнил. Так как доверился данному ПСЕВДО-Админу. Если админ предоставит видеофиксацию жду полную видео где я его позвал наблюдателем Где он не был против грабежа! Так как на скрине видно, что я его прошу прилететь и посмотреть, а он мне не предупредил о ЗАПРЕТЕ Грабежа во время охоты, так как его друзья меня там грабанули)).
  5. Скриншоты выдачи наказания:
2288422885

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Прошу Админа на которого идет жалоба не писать сюда и не провоцировать на агрессию. Максимум, что вы можете закинуть ПОЛНУЮ видеофиксацию с момента того когда вас звали или спрашивали, можно ли охотиться)
Мои скрины выложены в порядке очереди нашей переписки и грабежа в мою сторону и после с моей стороны. Где он им разрешил! А меня посадил не сказав, что запрещено)
Вадим и Кирилл, это такой же человек как и Серго Нелсон которого вы сняли с админа из за поблажек своим ребятишек. Думаю тут вы тоже не заступитесь за такого человека! Таких у админки нельзя держать!

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Что ты несёшь чел??
Все правильно сделал администратор. Где доказательства того, что он разрешил тебе убить человека?
Ты дурной, иди правила учи вместо со своим соседом.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Будь я админом, я таким бы как ты, которые "мстят" на охоте, за то что кто-то быстрее забрал тушу. Давал бы варн, или бан на дня 3, чтобы подумали над свои поведением

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Попрошу админа предоставить док ва, очень странная ситуация

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте Agadar Borz. Проблема в том что вы описываете всё в свою сторону. Я помню как вы писали в аск по поводу людей на ешке но я вам написал в ответе что я не имею никакого отношения к ним, и то что они покрываются админом без его согласия это наказуемо. Начнём с того что вам стоит перестать оскорблять всех админов в своих жалобах, также вам стоит смотреть меньше теорий заговора поскольку вы думаете что всё настроенно против вас. Также вы написали что его добил ваш друг но на моём откате прекрасно видно в килл листе что добили его вы. Человек который на вас написал жалобу знал меня только потому что 20 минут назад я помог ему и ещё двум людям обменять транспорт. Также я не следил бы за ним если на вас не пришла жалоба, когда он подъехал к вам вы без каких либо разбирательств начали стрелять по нему. Почему я не отвечал на аски которые вы писали после? Очень просто я не робот и пошел спать. Ниже я предоставлю видео с обмена и видео вашего нарушения чтобы не было притензий. Если вы хотите быть правым то всегда записывайте откат ситуаций и тогда вам не придется писать столь долгий текст.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте Agadar Borz. Проблема в том что вы описываете всё в свою сторону. Я помню как вы писали в аск по поводу людей на ешке но я вам написал в ответе что я не имею никакого отношения к ним, и то что они покрываются админом без его согласия это наказуемо. Начнём с того что вам стоит перестать оскорблять всех админов в своих жалобах, также вам стоит смотреть меньше теорий заговора поскольку вы думаете что всё настроенно против вас. Также вы написали что его добил ваш друг но на моём откате прекрасно видно в килл листе что добили его вы. Человек который на вас написал жалобу знал меня только потому что 20 минут назад я помог ему и ещё двум людям обменять транспорт. Также я не следил бы за ним если на вас не пришла жалоба, когда он подъехал к вам вы без каких либо разбирательств начали стрелять по нему. Почему я не отвечал на аски которые вы писали после? Очень просто я не робот и пошел спать. Ниже я предоставлю видео с обмена и видео вашего нарушения чтобы не было притензий. Если вы хотите быть правым то всегда записывайте откат ситуаций и тогда вам не придется писать столь долгий текст.
Администратор все расписал, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.