- 16 Фев 2020
- 995
- 390
И снова здравствуйте Кирилл, Вадим. Что за новые админы у вас которые сидят в братках с игроками и блокируют тех кто их одноклассников обидит?! Почистите список своих Администрулек и наберите 18+ адекватных.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name администратора: William Rothschild
- Дата выдачи наказания: 18.09.2020 время 3:00 по мск.
- Опишите ситуацию: Отбыл я наказание от Артема Руссо которое выдано НЕ ВЕРНО и ПРЕДВЗЯТО. И поехал на Охоту снова, и снова школьники ночью решили ограбить меня на зоне Охоты в микро крича, что если не послушаюсь меня откинет какой то их одноклассник Вилльям. На что я попросил минуту для справки у админов можно ли грабить во время охоты. На что мне ответил тот самый Вилльям, что можно смотря на место. Ну я послушался и отыграл им грабеж. И уехал другое место грабить. Ну встретил я там соседа своего по квартире и мы с ним решили по РАЗРЕШЕНИЮ админа Вилльяма очистить нам поле охоты от 1 человека который с Ниссана стреляет с вод места в животных и кричит, что его Туша. Я специально для этого вызвал Админа который разрешил Вилльям. На что после не подчинения я ранил данного игрока и мой сосед убил его. На что я получил Деморган на 60минут сразу же от Вилльяма. То есть он разрешил своим упырям грабить. где я отыграл жертву, а там где я граблю позвав его наблюдать в целях не подчинения. Меня откидывает сразу. Прошу снять данного ПСЕВДО-АДМИНА 16 летнего за то, что своим разрешил меня ограбить и мне не сказал НЕ ГРАБИТЬ когда я его позвал и кинул меня в деморган. То есть он не смог сказать НЕ ГРАБЬ на ОХОТЕ иначе отлетишь и прилетев он посмотрел и откинул за ДМ. Когда в чат напомнил ему недавнюю ситуацию наш Админ слился с чата и не отвечает на ВОПРОС и даже не дает МУТ=)) Прошу снять школьника, айди его одноклассников на Ешке я не запомнил. Так как доверился данному ПСЕВДО-Админу. Если админ предоставит видеофиксацию жду полную видео где я его позвал наблюдателем Где он не был против грабежа! Так как на скрине видно, что я его прошу прилететь и посмотреть, а он мне не предупредил о ЗАПРЕТЕ Грабежа во время охоты, так как его друзья меня там грабанули)).
- Скриншоты выдачи наказания: