Жалоба на разработчика Armin Arlert. Ошибка в бане (я вирты не покупал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diklov Artyom

Житель штата
31 Май 2020
20
4
Tony Reimond
Armin Arlert
07:27:36 09.07.2020

Я игрок (Tony Reimond (nickname)), играю на вашем сервере достаточно давно, и никогда не покупал виртуальную валюту (за покупку которых меня обвиняют). Я донатил через ваш официальный донат очень большую сумму реальных денег (и это можно было бы проверить), и мне правда приходили некие суммы с других аккаунтов, но они приходили от моих друзей которые или уходили со 2 сервера на третий или уходили с проекта вообще. Но виртуальную валюту я не покупал, и проверьте пожалуйста мои логи в вашем магазине, я донатил вам 140+ тыс. рублей, а вы баните за виртуальную валюту.
Фото бана

Реакции: Shirinbeg_Alkhasov

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,445
557

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107

Diklov Artyom

Житель штата
31 Май 2020
20
4
Будьте добры на время разбора жалобы, деньги и имущество держать на своём аккаунте
Они мне говорили что уходят с серва, и что типо им деньги эти не нужны. Но откуда я знал что они баганые или купленные. В следующий раз такие подарки принимать не буду. Но я честно говорю, я не покупал вирты, так как сами поймите, я очень много донатил на сервер, смысл мне рисковать.

Реакции: Shirinbeg_Alkhasov

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,425
7,107
Они мне говорили что уходят с серва, и что типо им деньги эти не нужны. Но откуда я знал что они баганые или купленные. В следующий раз такие подарки принимать не буду. Но я честно говорю, я не покупал вирты, так как сами поймите, я очень много донатил на сервер, смысл мне рисковать.
Ладно, будьте добры в следующий раз подарки такие не принимать, ибо приводит вот к этому

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.