Жалоба на рейчел санндер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Marianna Ramos
Логин
Artem_Ryzhov
Дата
15 Янв 2023
Никнейм администратора
Рейчел Санндер
Обратная связь
Anya<3#4185
отказала мне в получение перка "Мафия" по причине : "неадекватное поведение группировки, сливы и байты Мафий, многочисленные нарушения и тд. " . С момента моего становления на пост лидера криминальной организации за моим составом не наблюдалось неадекватного поведения, я ни разу не получила выговоры за многочисленные нарушения от состава, так же не слила ни одну мафию, точно так же, как и не байтила. Откуда взялись причины для отказа?
Если вы хотите приписать сюда деятельность группировки при другом лидере, то прошу предоставить доказательства. На протяжении месяца наша группировка проявляла не такую большую активность, как раньше, бОльшая часть состава и вовсе ушла в госку, потому что Мексикан мафия держит две лидерки гос на радмир роле плей эс 3. Мы почти не нарушали, не занимались делами, которые вы считаете за слив мафии ( то есть собирать скрины нарушений мафий в чате и ссылок на жалобы на форуме, дабы СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ нарушители получили свое наказание)
Я дважды держала лидерку фиб в 2022 году ( в сумме чуть больше трёх месяцев) с тем же составом, что есть в банде, почему-то при допуске на обзвон у ГС State и куратора фракции не было таких претензий, даже при условии, что Benzo Ramos ( парень с пулеметом) являлся заместителем директора фиб!
Вдобавок, хочу упомянуть, что состав- это переменная, а не константа. Он постоянно меняется, а значением переменной очень часто пренебрегают во время различных подсчетов =) Если вы даете шанс лидерам без состава ( у которых весь срок было 5 человек онлайн), то в чем проблема дать мне перк и посмотреть, как же состав будет играть под моим руководством?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Во-первых: всего мафий 5-7, банально из-за этого отложить могли вашу кандидатуру (в меньше мере относиться к вам)
Во-вторых: мафии набираются по решению ГА ЗГА, ГС ЗГС и они ответственны за них, так как это по-сути
официальная лидерка и спрос с Мафии больше, нежели с обычных банд

Совокупность факторов привело к отказу вам в возможности взятия перк "Мафия"

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
деятельность группировки при другом лидере
А по факту ничего не поменялось в банде
Сменился только лидер.. Лидером стали вы, вашим заместителем - Ale Alo

Состав и руководство банды тоже самое

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Я дважды держала лидерку фиб в 2022 году
не было таких претензий
Не знаю при каком сроке, но конфузы с массовыми нарушениями возникали..

Касаемо банды, выговоров не так много получаете, так как по-сути "абуз рангов" не проверяется на обычных бандах
Как ранее и сказал, с них мало спросу..

Поэтому у вас есть лидер и rankvalue 4 и дальше, за них выговоры не выдаются, а многочисленные не всегда отследить
есть возможность (многочисленные за сутки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.