Но вот чет правила нету, что нельзя плагиатить. Био просто отклоняют. Но вот правила глосящего о том, что ты попадаешь в ЧС всех био я чет на форуме не нашел. Админ сам решила меня внести или че?
Здравствуйте уважаемый игрок. Чёрный список вы получили, за прошлую биографию. Тык В связи с тем, что к концу 2022 года, практически каждая вторая биография - является плагиатом, было принято решение о Чёрном Списке. Дабы игроки задумались - начали сами писать свою биографию.
Все хотят скопировать и быть безнаказанными. Раньше так и было.
Но, если усугубиться в реальность, то за нарушение авторских прав, думаю, что во всех странах существует своё наказание.
В правилах вообще не прописаны наказания за данные деяния.
- Этот пунктик просто необходимо внести.(дописать)
Я думаю, вы заметили, что не только вы находитесь в данном списке.
Здравствуйте уважаемый игрок. Чёрный список вы получили, за прошлую биографию. Тык В связи с тем, что к концу 2022 года, практически каждая вторая биография - является плагиатом, было принято решение о Чёрном Списке. Дабы игроки задумались - начали сами писать свою биографию.
Все хотят скопировать и быть безнаказанными. Раньше так и было.
Но, если усугубиться в реальность, то за нарушение авторских прав, думаю, что во всех странах существует своё наказание. Посмотреть вложение 140635
В правилах вообще не прописаны наказания за данные деяния.
- Этот пунктик просто необходимо внести.(дописать)
Я думаю, вы заметили, что не только вы находитесь в данном списке.