Жалоба на рикардо сандер

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
347
132
Имя персонажа
Сhief Capt
Дата
31 Авг 2025
Никнейм администратора
рикардо сандер
Обратная связь
6win9
опра и вообще за что бан
если за то что штрафы выписывал, в лс вк рикардо сандера все расписал

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,510
609
Discord
usenko_

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
264
160
Discord
pupok_rp
Не оффтоп. Являюсь участником ситуации. Во-первых: почему вы баните типа без каких-либо доказательств, исходя только из логов. Может человек бегал и оскорблял госсника? Тогда по законке он имеет полное право штрафовать его бесконечно. Ничего ему это не запрещает. Во-вторых: это чисто ic момент, и администрация никак к этому не относится. К тому же, игрок, которому выдавались штрафы, жалобы не подавал, соответственно с ними он полностью согласен. Не понимаю, что вами движило, когда вы выдаете человеку БАН за то, что он много штрафует. Ну и под конец… Можете ли вы назвать пункт правил, который он нарушил? Что-то я не помню, чтобы в правилах что-то говорилось, что такое слив фракции. Вы взяли эту причину у себя из головы? Я лично перечитал правила и не увидел этого. Покажите мне, если можете.

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
347
132
Даже если я не прав, пусть человек пишет жб в проку и там уже по ic все решают. При чем тут вообще оц я не понимаю. Я его не в кпз 12 раз садил, а выписал 12 штрафов. Я без проблем выплачу ему деньги и дам компенсацию. При мне людей банили за слив фракции, они накидывали наручники и просто так и садили в кпз игроков. У меня по-моему вообще другая ситуация

Chest

Active member
Диванный эксперт
18 Янв 2025
43
8
Discord
20.chest_play.05
Не оффтоп. Являюсь участником ситуации. Во-первых: почему вы баните типа без каких-либо доказательств, исходя только из логов. Может человек бегал и оскорблял госсника? Тогда по законке он имеет полное право штрафовать его бесконечно. Ничего ему это не запрещает. Во-вторых: это чисто ic момент, и администрация никак к этому не относится. К тому же, игрок, которому выдавались штрафы, жалобы не подавал, соответственно с ними он полностью согласен. Не понимаю, что вами движило, когда вы выдаете человеку БАН за то, что он много штрафует. Ну и под конец… Можете ли вы назвать пункт правил, который он нарушил? Что-то я не помню, чтобы в правилах что-то говорилось, что такое слив фракции. Вы взяли эту причину у себя из головы? Я лично перечитал правила и не увидел этого. Покажите мне, если можете.
Как то тупа пытаетесь задефаться.
Оскорблять сотрудника = бесконечно штрафовать? Ты фигню несёшь.
Одно оскорбление эт штраф, а 2 оска и более эт уже кпз. Но ни как не бесконечные штрафы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2024
264
160
Discord
pupok_rp
Как то тупа пытаетесь задефаться.
Оскорблять сотрудника = бесконечно штрафовать? Ты фигню несёшь.
Одно оскорбление эт штраф, а 2 оска и более эт уже кпз. Но ни как не бесконечные штрафы.
Если вы оскаете сотрудника, то ничего не запрещает ему штрафовать вас, пока вы не успокоитесь.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,431
4,401
В первую очередь мне тоже интересно, ведь на каждое задержание и нарушение игрока, штраф
должно быть доказательство, как отвечать после прокуратуре?
Как администрации проверить что вы не сливаете игрока? Как проверить в целом правомерность ваших действий

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
347
132
Ну я понимаю, но почему грубо говоря с меня откат запрашивают админы, а не гов. Пусть запросит гов, уволять, я заплачу типу деньги за моральный ущерб и все. Если все будут выписывать по 12 штрафов вы всех будете баном откидывать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,431
4,401
Ну есть моменты которые IC, есть которые ООС
В этом конкретном случае это нормально
Так что по итогу?

win.

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
347
132

Все что есть, в случае если был не прав прошу разбанить или хотя б снизить бан. Со своей стороны я дам типу 1.000.000$ за предоставленные неудобства.

Реакции: PIVASOV и denchik corvus