_Aleks_ Тот самый форумный боец Форумный боец 11 Фев 2022 528 140 30 Апр 2023 #1 Имя персонажа Leopard King Логин akrivenkov CID персонажа 1LRE Дата 30 Апр 2023 Время - Никнейм администратора Рикардо Обратная связь - жб , я когда достал оружие, надо было он стрелять мне, че он как делал СРАЗУУУУУУУ надел наручник мне, получается нрп гос, обязательно наказать его!!!
жб , я когда достал оружие, надо было он стрелять мне, че он как делал СРАЗУУУУУУУ надел наручник мне, получается нрп гос, обязательно наказать его!!!
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,316 3,943 1 Май 2023 #2 У вас ссылка на жалобу ведёт просто в раздел Можно нормальную ссылку? Не совсем понимаю о чём вы
_Aleks_ Тот самый форумный боец Форумный боец 11 Фев 2022 528 140 1 Май 2023 #3 𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): У вас ссылка на жалобу ведёт просто в раздел Можно нормальную ссылку? Не совсем понимаю о чём вы Нажмите для раскрытия... Жалоба на сотрудников
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 написал(а): У вас ссылка на жалобу ведёт просто в раздел Можно нормальную ссылку? Не совсем понимаю о чём вы Нажмите для раскрытия... Жалоба на сотрудников
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 14,138 1,186 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 1 Май 2023 #4 В момент надевания наручников у вас не было ничего в руках , вы скипнули ган. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто. Реакции: _Aleks_
В момент надевания наручников у вас не было ничего в руках , вы скипнули ган. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто.