Жалоба на рокетов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
  1. Ваш Nick Name: Gog Meblin
  2. Nick Name нарушителя: незнакомцы FM9 D3T
  3. Организация: Rocket Famq
  4. Опишите ситуацию: На гроув-стрит мне понравился домик, решил его арендовать, Припарковал один авто, ко мне подходят рокеты, сразу говорят, чтобы я ушел и оскают, хотя я им сказал, что я арендовал дом, но меня всё равно убили с ревика. Спустя минут 30 я снова приезжаю, по моему другу стреляют. Я ехал в магазин, а тулят уже по мне :)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: SemenIvanov

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
На откате не видно Cidov

Последнее редактирование:

Dimitriy Bibikov

Житель штата
4 Июн 2020
25
0
Ало, вы были на территории банды, вас бы ещё в реальной жизни не только убили, но и голову ещё бы отрезали+ вы байтили входив и выходив из дома, когда вас просили покинуть территорию

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
Ало, вы были на территории банды, вас бы ещё в реальной жизни не только убили, но и голову ещё бы отрезали+ вы байтили входив и выходив из дома, когда вас просили покинуть территорию
Какой байт, если я там арендовал дом и хочу там жить? Это не запрещено, лол.

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
Тем более адекватная банда вежливо просила бы уйти, чтобы не спалить госам, что у них тут преступная группировка, для этого и нужно прикрытие(1.1.5 Банда/мафия должна иметь “прикрытие” под какое-либо сообщество и осуществлять показательно и регулярно выбранную деятельность. ). 3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём. Банда по факту не имеет права доставать оружие на титульнике (RP путёем- значит с помощью стяжек). 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях. 3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Тем более адекватная банда вежливо просила бы уйти, чтобы не спалить госам, что у них тут преступная группировка, для этого и нужно прикрытие(1.1.5 Банда/мафия должна иметь “прикрытие” под какое-либо сообщество и осуществлять показательно и регулярно выбранную деятельность. ). 3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём. Банда по факту не имеет права доставать оружие на титульнике (RP путёем- значит с помощью стяжек). 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях. 3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")
Банда может не скрывать того, что она банда.
  1. Это гетто.
  2. Это банда.
  3. Это фул красная зона.
Мафия ОБЯЗАНА скрывать о том, что она преступная группировка, банда это может не делать, главное не палится с продажей оружия и покупкой на респе.

Я ведь обычный гражданин :)
Ты ходил в маске, скрывал свою личность, они могли подумать, что ты детектив, который следит за этой группировкой, собирает инфу для рейда.
Тем более адекватная банда вежливо просила бы уйти, чтобы не спалить госам, что у них тут преступная группировка
Они могут тебя убить, обыскать труп на наличие скрытой камеры или прослушки, сломать их и всё.

Я лишь своё мнение написал, на чью-то сторону не встаю.

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
  1. Это гетто.
  2. Это банда.
  3. Это фул красная зона.
Мафия ОБЯЗАНА скрывать о том, что она преступная группировка, банда это может не делать, главное не палится с продажей оружия и покупкой на респе.

Ты ходил в маске, скрывал свою личность, они могли подумать, что ты детектив, который следит за этой группировкой, собирает инфу для рейда.

Они могут тебя убить, обыскать труп на наличие скрытой камеры или прослушки, сломать их и всё.

Эти правила, которые я перечислил, распространяются и на красную зону

SemenIvanov

Житель штата
7 Июн 2020
10
4
  1. Это гетто.
  2. Это банда.
  3. Это фул красная зона.

Согласен но не во всем просто назревает вопрос почему они не попросили снять маску это 1, 2 они на респе оружие не могут доставать ну и 3 отсчёт о секундам это не IC причина чтобы убивать. Вот еслибы он мешал люто или не снимал маску тогда ок это Ic причина чтобы убить и то не на респе тк повторюсь доставать и стрелять с оружия на респе нельзя только за ттерриторией респы.

Francesko

Житель штата
14 Май 2020
54
1
Согласен но не во всем просто назревает вопрос почему они не попросили снять маску это 1, 2 они на респе оружие не могут доставать ну и 3 отсчёт о секундам это не IC причина чтобы убивать. Вот еслибы он мешал люто или не снимал маску тогда ок это Ic причина чтобы убить и то не на респе тк повторюсь доставать и стрелять с оружия на респе нельзя только за ттерриторией респы.
Ты ебанутый?

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
На откате не видно CID-A который тебя убил,
больше некому, он был в прикиде рокетов, но каким-то образом очень быстро переоделся(таймкод на первом видосе1:29), даже если и не видно, то всё равно многие правила нарушены

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
они на респе оружие не могут доставать
Это Гетто, самый опасный район, в реале на территориях банды люди ходят в открытую с оружием.
Вот еслибы он мешал люто или не снимал маску
Так же на откате видно, что рядом стоит его рампа, мб он продаёт оружие на чужой респе, а они убрали помеху.

SemenIvanov

Житель штата
7 Июн 2020
10
4
Если не веришь вот на почитай:
(1.1.5 Банда/мафия должна иметь “прикрытие” под какое-либо сообщество и осуществлять показательно и регулярно выбранную деятельность. ). 3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём. Банда по факту не имеет права доставать оружие на титульнике (RP путёем- значит с помощью стяжек). 3.8 Запрещен SK в любых его проявлениях. 3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

G0G11

Active member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
36
12
Это Гетто, самый опасный район, в реале на территориях банды люди ходят в открытую с оружием.

Так же на откате видно, что рядом стоит его рампа, мб он продаёт оружие на чужой респе, а они убрали помеху.
Это моё личное имущество, которое я припарковал рядом с арендованным домом, то есть я имею право жить там, парковать транспорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.