- Ваш Nick Name: William Demure
- Nick Name администратора: руководство проекта
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Вы просто делаете не выносима играть людям, которые помогали вам финансово. Я знаю как получил тату-салон с начало Андрей бичевич, а потом Кофи. Биз игрока , который был, в бане магическим образом попал под владения Андрея. Вы убили все бизнесы Тату-салона и оружейные магазины, отдав их во владения ютуберов. Главный вопрос зачем ? Отмывать деньги ? Типо мы не чего им не даем они а деньги бизносов покупают. Любой человек который владел бизом знает что ставить ценны по 7 и 8 это полный бред это все уводит в минус, но ютуберы в состояние держать такие ценны по 2-3 недели. Все вроде смирились, но я заметил что они начали расширятся теперь у олега кофи магазин одежды с ценами по 7. Ну а что вы не пойдете дальше, дайте им каждому по автосалону, и путь они там тоже по 7 поставят, почему нет ? Вы ломаетет экономику. Просто хочу заметить, что даже самый богаты человек сервера ушёл, продав все имущество за рял, из-за конкуренции с медийкой, хотя у того были максимальные цены, но не было бугати. Просто не удивляйтесь почему скоро начнут в большом количестве продавать верты. Продолжайте ломать бизнесы, экономику и дарить больше новых особняков ютуьером.
Спасибо за новые модельки машин, мне титан понравился.
- Скриншоты выдачи наказния: