Жалоба на руководство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
425
107
Род занятий
теплицы бабушек
Сервер
2
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
Обратная связь
.lafio
Нахуя нам вообще тогда правила подачи жалоб, если все на это половой орган мальчика клали и отказывают жалобы по выдуманным причинам???????? Почему в таких темах как Правила подачи жалоб на администрацию проекта, Правила подачи жалобы на государственного служащего прописаны определённые пункты, которые я не нарушал, но жалобы всё равно отказались рассматривать.
Возмущение идёт из-за жалоб на гос: 1) которые в форме приехали на вызов в КЗ некоторые были старшим составом - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-axqz-5sma-b8hg-bh7s-4v44-bg84-8bfq.469326/
2) массовое рк от гос на банк СТАРШИЙ СОСТАВ - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-2c8t-29-8ay6-4wba.469051/

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
425
107
Род занятий
теплицы бабушек
Как жалоба на нас, так обход рч это бан форумника и жалоба рассматривается. Как жалоба от нас, так вдруг всё запереживались за преды лидера Спр11зен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Как жалоба на нас, так обход рч это бан форумника и жалоба рассматривается. Как жалоба от нас, так вдруг всё запереживались за преды лидера Спр11зен.
Могли не обратить внимание, я например почти никогда не смотрю такое. Опять же нужно учитывать, что разные админы проверяли

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
425
107
Род занятий
теплицы бабушек
Потому что вы нарушили общие правила форума.
Посмотреть вложение 220355
Где в данном пункте прописано что жалоба может отклонятся по причине обхода рч?

Вы понимаете, что доп форумники запрещены?
Риторический вопрос, он задан с целью перекинуть вину на меня?

Могли не обратить внимание, я например почти никогда не смотрю такое. Опять же нужно учитывать, что разные админы проверяли
как-то так получается, что не для всех правила писаны. Нигде про отклонения жалоб за обход рч не прописано, многие принимали такие жалобы и отправляли репорт для бана. Некоторые своих друзей дефают чтобы лишний раз не дали пиздюлей.

Почему я должен страдать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
как-то так получается, что не для всех правила писаны. Нигде про отклонения жалоб за обход рч не прописано, многие принимали такие жалобы и отправляли репорт для бана. Некоторые своих друзей дефают чтобы лишний раз не дали пиздюлей.

Почему я должен страдать?
Пишите жалобы с основы и не будете страдать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.