- Имя персонажа
- Bogdahka Rastovski
- CID персонажа
- 3ZP1
- Дата
- 4 Сен 2025
- Время
- 16:37
- Никнейм администратора
- Следящий за тех разделом
- Обратная связь
- @wiujdwdwd
Даный следящий не разобравшись в проблеме делает выводы и закрывает тему я не знаю куда писать жалона это так что напишу здесь я на протяжении 10 дней не могу зайти на радмир и даже на другой проект ибо у меня крашит на лысом персонаже иногда в меню выбора персонажа а так же когда удаётся зайти на сервер через 3-5 минут крашит, я попробовал зайти в обычную гта сюжетнку у меня так же крашнуло попробовал зайти в онлайн у меня тоже сразу вылетело, я писал в службу поддержки рокстар где мне скинули больше 10 вариантов решения проблемы которые мне не помогли сейчас я решил написать в тех поддержку надеюсь что произойдёт чудо и мне помогут с решением проблемы но в ответ мне просто закрыли тему
Вот ссылки на них:
forum.radmirv.com
forum.radmirv.com
Вот ссылки на них:
Проблема со входом в игру
https://forum.radmirv.com/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B.550927/ Почему вы закрываете тему? Я же описал все что у меня на протяжении 10 дней есть проблемы со входом что в обычную сюжетную...

Проблема с запуском игры
возникла проблема с запуском игры, во время запуска на моменте где появляется лысый персонаж вылетает а так вылетает в меню выбора персонажа скрины могу предоставить только в лс