- 1 Апр 2020
- 3,362
- 1,285
- Имя персонажа
- Johnathan Johnson
- CID персонажа
- TN
- Дата
- 24 Ноя 2022
- Время
- 19.30
- Никнейм администратора
- Следящие за разделом
- Обратная связь
- HARNOD#6387
Хронология событий:
Что мы имеем в итоге:
- 13 ноября мною была написана жалоба на сотрудника FIB - клик. 15 ноября ее рассмотрел администратор Bogdan Browskiy и вынес неверное решение.
- 15 ноября я написал жалобу на администратора Bogdan Browskiy - клик. В данной жалобе 16 ноября Главный Администратор дал четкий ответ, что жалобу пересмотрят.
- 20 ноября в жалобе на сотрудника FIB Главный Следящий отвечает, что полностью согласен с решением куратора и считает, что тот вынес правильный вердикт, но при этом жалобу не закрывает.
- В этот же день, 20 ноября, утром я расписываю в жалобе на сотрудника FIB все что нарушил данный игрок, фактически просто копируя текст с жалобы на администратора Bogdan Browskiy, не понятно, почему с данными фактами Главный Следящий не мог ознакомиться в жалобе на администратора, но мне не сложно, поэтому я снова прояснил всю ситуацию.
- 21 ноября ознакамливаясь с форумом, обнаруживаю следующее: Главный Следящий проверяет другие жалобы, но при этом не может проверить мою, которая уже на тот момент висит больше недели.
- В ночь с 21 ноября на 22, Главный Следящий отвечает в жалобе, что она не закрыта лишь потому, что он не понимает решения Главного Администратора.
- Утром 22 ноября, я в жалобе попросил Главного Следящего узнать у Главного Администратора почему же он принял решение о пересмотре жалобы и уже наконец закрыть ее.
- С того момента жалоба висит открытая, ответов в нее не поступало.
Что мы имеем в итоге:
- Жалоба на гос. служащего не может быть проверена больше 10 дней, а именно с 13 ноября, а сегодня уже 24.
- Администратор Bogdan Browskiy принял неверное решение при рассмотрении жалобы и вместо ускоренной проверки жалобы просто забил на нее.
- У Главного Следящего за всеми государственными структурами не хватает опыта, чтобы верно перепроверить жалобу, как посчитал Главный Администратор.
- Вместо того чтобы Главному Следящему уточнить у Главного Администратора, как верно проверить жалобу, он просто забил на нее.
- Я мало того что не получил компенсации за зря потраченное время из-за нарушения другого игрока, так и еще виноватый до сих пор не получил наказание.