Жалоба на сотрудника ЛСПД Cody Lewis \ 6L93.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MikailRivz

Житель штата
15 Май 2020
23
2
Имя персонажа
Mikail Rivz
Логин
MikailRivz
CID персонажа
1IM2
Дата
12 Мар 2022
Время
19:37
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
6L93\Cody Lewis
Данный сотрудник остановил меня на бусике по МГ за 1.1 Д.К.(езда без номеров) я уточнил у него может ли он меня за это остановить на что он сказал что может. Я предложил обратиться к Администрации для уточнения данного вопроса (так как известно что бусики тормозить за 1.1 Д.К. нельзя), он продолжил требовать документы, выписал штраф и продолжил вести все к статье 4.7 У.К. (Угон). Я сам хотел уже написать Администрации до того как он меня повяжет но его застрелили мимо проезжающие люди к чему я ни какого отношения не имею. После всего этого при попытке объяснить что он не прав были посланы куда подальше. Если бы я нарушил любую другую статью Д.К. то вопросов не было бы. Прошу, если возможно донести данную информацию до сотрудников ЛСПД, БКСД и возмещение суммы штрафа в размере 10000$ со стороны данного сотрудника или его руководства.
Спасибо за понимание.

Orel

Житель штата
9 Июн 2020
88
4
Данный сотрудник остановил меня на бусике по МГ за 1.1 Д.К.(езда без номеров) я уточнил у него может ли он меня за это остановить на что он сказал что может. Я предложил обратиться к Администрации для уточнения данного вопроса (так как известно что бусики тормозить за 1.1 Д.К. нельзя), он продолжил требовать документы, выписал штраф и продолжил вести все к статье 4.7 У.К. (Угон). Я сам хотел уже написать Администрации до того как он меня повяжет но его застрелили мимо проезжающие люди к чему я ни какого отношения не имею. После всего этого при попытке объяснить что он не прав были посланы куда подальше. Если бы я нарушил любую другую статью Д.К. то вопросов не было бы. Прошу, если возможно донести данную информацию до сотрудников ЛСПД, БКСД и возмещение суммы штрафа в размере 10000$ со стороны данного сотрудника или его руководства.
Спасибо за понимание.
ввели в 20:00 новое правило что теперь только штрафую за езду без гос номера

Реакции: xFortuna

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
304
302
Discord
denzel.lv
По рп бы отыграл что открываешь багажник и все 🤭😄

Реакции: xFortuna

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Накажу.
Ввёл полный запрет на остановку бусиков за 1.1, дабы полностью исключить фактор МГ.​

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.