Жалоба на сотрудника "4ZF6" предположительно BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Имя персонажа
Adrian Benson
Логин
Dmitriy_Raskolov
CID персонажа
5IFD
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
Nubyara #9928
CID/Никнейм нарушителя
"4ZF6"
Ездил слушал песни , остановился у обочины , подъезжает сотрудник на личном Т/С и таранит мою машину , после показывает средний палец ( Байт ) , я с закрытым окном включаю SP "хаптьфу на тебе в *бало". Далее сотрудник говорит выйти из машины , не представившись , нечего , просто выходит с пушкой и указывает мне , я уезжаю т.к я не знаю , что это полицейский и я уехал от потенциальной угрозы , тут мне пробивают колеса и мы начинаем общение , в ходе диалога он несет какой-то бред и уезжает.
1.Видео-
2.Видео-

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Ну и если кто-то пишет , мол откат не полный , у меня не записались 10 секунд , которые я просто на пробитых колесах ехал к нему и нарушения только на первом откате , на втором просто продолжение ситуации.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Ездил слушал песни , остановился у обочины , подъезжает сотрудник на личном Т/С и таранит мою машину , после показывает средний палец ( Байт ) , я с закрытым окном включаю SP "хаптьфу на тебе в *бало". Далее сотрудник говорит выйти из машины , не представившись , нечего , просто выходит с пушкой и указывает мне , я уезжаю т.к я не знаю , что это полицейский и я уехал от потенциальной угрозы , тут мне пробивают колеса и мы начинаем общение , в ходе диалога он несет какой-то бред и уезжает.
1.Видео-
2.Видео-
У вас неуважительное общение с сотрудником, он имел Вас право задержать

Django Unchained

Житель штата
20 Ноя 2021
40
1
У вас неуважительное общение с сотрудником, он имел Вас право задержать
А да? а то что он показывает средний палец,это норма? Значится "Амёбам на госке " можно,а простым гражданам нет? Ты бы хрен подьехал будь два человека в авто. Нон рп ган так же. Как вообще берут таких в гос? Нафига вообще брать людей в гос из гетто? Не пора ли уже вводить возраст от 18-ти лет???

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Здравствуйте, на связи тот самый человек на которого вы подали жалобу.
Протаранил я вас не специально, про то что вы говорите что я вас байчу средним пальцем, так я просто посмотрел сколько хп и есть ли броник.

После чего вы берете врубаете СаундПад "хаптьфу на тебе в *бало" и после чего сами говорите это.
Я сказал вам прижаться к обочине, после чего вышел из авто и начал вам говорить выйти, вы же однако начали уезжать и из-за этого я прострелил вам колеса

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
Протаранил я вас не специально, про то что вы говорите что я вас байчу средним пальцем, так я просто посмотрел сколько хп и есть ли броник.
После чего вы берете врубаете СаундПад "хаптьфу на тебе в *бало" и после чего сами говорите это.
Я сказал вам прижаться к обочине, после чего вышел из авто и начал вам говорить выйти, вы же однако начали уезжать и из-за этого я прострелил вам колеса
Закрытое окно в машине , следовательно не вы не я нечего слышать и не мог , вы на личном т/с и не представились , для меня это выглядело , как вы сначала меня принуждали выйти из авто ( Не сказав кто вы ) После вышли с машины и наставили оружие, естественно я уехал.

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
399
49
И подтверждением того , что окно было закрыто стали ваши действия , когда вы прострелили окно , чтобы вытащить меня из авто. Так что ситуация выходит такой : В меня врезается неизвестная личность , послы тычит средним пальцем , после что-то говорит и достает оружие , из-за чего я и стал уезжать , т.к испугался за свою жизнь.

Roman Lipesk

Active member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
40
24
Полностью согласен с тем кто кинул жалобу. Открытый Байт,нарушение стадии применения силы. Вам в прокуратуру

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Нарушение со стороны гос.
Тем более, почему он должен просто выйти, если сотрудник не отыграл жетон.
Насчёт "неуважительного общения с сотрудником" - как он может знать что это сотрудник? Вдруг его обычный гражданский заставляет выйти из машины? Со стороны сотрудника плюс нРП ган.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
От вас байт...

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Накажу 4ZF6 за НРП Поведение, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.