Жалоба на сотрудника "6L2G"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin Washington

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
51
30
Имя персонажа
Amina Kalashnikova
Логин
abuhantashamin14
CID персонажа
5RS2
Дата
26 Янв 2022
Время
15:30
Обратная связь
Zeyrox#7777
CID/Никнейм нарушителя
6L2G
Значит,сотрудник меня повязал за то что у меня играл саундпад,саундпад это оос момент,саундпад он по рп слышать не может,в принцыпе может если я ее отыграл бы.но я не отыгровал,да я нарушил парила сервера,пусть с этим разбираеться админы
вот фулл откат тык

Реакции: Arlan_Kalashnikov

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Вы были задержанны за статью У.К
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Вы хулиганили путём включение SP. По идее SP это колонка. А незаконное задержание = Вам в прокуратуру: https://discord.gg/vXe6fTTVPh

Amin Washington

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
51
30
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Вы хулиганили путём включение SP. По идее SP это колонка. А незаконное задержание = Вам в прокуратуру: https://discord.gg/vXe6fTTVPh
так я сп не отыгрывал,если бы отыграл что это колонка,то да

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
так я сп не отыгрывал,если бы отыграл что это колонка,то да
а откуда сотрудник знает, отыграл или нет? Выглядит как хулиганство. Там пофигу , что это по рп. Факт есть факт. Вам лучше в прокуратуру обратиться

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

Amin Washington

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
51
30
а откуда сотрудник знает, отыграл или нет? Выглядит как хулиганство. Там пофигу , что это по рп. Факт есть факт. Вам лучше в прокуратуру обратиться
Куратор GOV сказал что саундпад это оос нарушение и этим занимаються исключительно админы

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Саундпад - это ООС нарушение, но не законодательства.
Даже пение в общественном месте, на которое он ссылается, не является хулиганством. И в таких случаях нужно писать репорт, а не садить в КПЗ.
Сотрудник получит выговор, если он у Вас что-то изъял, ожидайте, завтра я свяжусь с Вами в дискорде, как буду у компьютера, и верну Вам инвентарь.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.