Жалоба на сотрудника BCSD НОН РП КОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 48HB
Опишите ситуацию: Остановили из-за военного положения с этим согласен! Но человек не вернул документы пока я ему не сказал . 2. Огрызался и говорил , что при военном положении Я не должен показывать жетон и т.д . Начал обыскивать без отыгровки (может забаголось откат с его стороны). Ниже приложил видео что НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ЖЕТОН !!!!!!
Скриншоты/Видео-доказательства
|

Реакции: Kirich McRay

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Опишите ситуацию: Остановили из-за военного положения с этим согласен! Но человек не вернул документы пока я ему не сказал . 2. Огрызался и говорил , что при военном положении Я не должен показывать жетон и т.д . Начал обыскивать без отыгровки (может забаголось откат с его стороны). Ниже приложил видео что НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ЖЕТОН !!!!!!
|
Приветствую, как администратор, который будет проверять эту жалобу должен понять что там происходит? Если на откате даже звука нет. Жалоба не будет рассмотрена из-за отсутствия звука. Загрузите видео со звуком, где слышно сотрудника, который якобы вам грубил

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Приветствую, как администратор, который будет проверять эту жалобу должен понять что там происходит? Если на откате даже звука нет. Жалоба не будет рассмотрена из-за отсутствия звука. Загрузите видео со звуком, где слышно сотрудника, который якобы вам грубил
В течении 5 часов залью откат со звуком , но тут даже звук не нужен видно что человек обыскивал без отыгровки

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
В течении 5 часов залью откат со звуком , но тут даже звук не нужен видно что человек обыскивал без отыгровки
У него динамик горит над персонажем. Он мог отыгрывать обыск в войс. Но у вас на откате этого не слышно

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
|
На связи Капитан BCSD “Kirkamik”на связи.
Голоса сотрудников не услышал.

Закрыто.

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Здравствуйте, дорогой.
На связи Sheriff B.C.S.D.
Сотрудник с сидом <48H8> получит УСТНЫЙ ВЫГВОР. Так как не показал жетон. Других нарушений не вижу так как на вашем видео нету звука.
Закрыто.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте, дорогой.
На связи Sheriff B.C.S.D.
Сотрудник с сидом <48H8> получит УСТНЫЙ ВЫГВОР. Так как не показал жетон. Других нарушений не вижу так как на вашем видео нету звука.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.