Жалоба на сотрудника BRLG жетон 030

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruslan5335

Житель штата
11 Июл 2024
1
0
Discord
@ruslan535.
Telegram
mamedov0101
Имя персонажа
Ruslan Mamadov
Логин
Ruslan5335
CID персонажа
9w8y
Дата
24 Авг 2024
Время
2:00
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
BRLG
Ситуация такая я совершал угонку приехали на вызов два сотрудника один в черной форме один в белой (это вообще вроде как кадетская) в черном меня задержал назвал статью 4.7 угон но тут все норм но этот сотрудник в белом (BRLG) начал угонять мою угонку и кататься что за поведения сотрудника при исполнение потом я печатал и случайно два раза начал англискую r и ударил сотрудника но на откате видно как я быстро печатаю я написал откат но сотруднику по барабану но мне еще втирал то что он сам решает примет он откат или нет потом начал меня обыскивать без адвоката забрал все легальные оружия и патроны потом начал садить меня но другой сотрудник или не знаю кто это сказал что бы он вызвал детектива но он никого не вызвал начал сам выполнять задачу детектива хотя он офицер прикол еще в том то что один сотрудник говорит я задержан за 4.7 но этот сотрудник посадил меня за 11.1 и 11.3 хотя 11.3 не было я написал додики это не ОСК тем более я откатил еще сотрудник (BRLG жетон 030)вообще не знает законку ему люди и админы подсказывали он полный 0 не знаю как его приняли
Прошу уволить сотрудника или на пересдачу и компенсировать мое время он посадил на 3 часа хотя из начально была статья угон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.