Жалоба на сотрудника FIB, Незнакомец <BNO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
47
17
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Nikita Novozhenov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <BNO>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Человек сказал что у меня есть 15 секунд , после чего досчитав только до 7 начал стрелять по колесам , Это норма :rolleyes:
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (Тык)

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
150
27
Смысла заливать отката не вижу, я вам сказал покинуть парковку, дал вам 15 секунд, в 01:59 я сказал "время пошло" после чего в 02:16 я вам пробил колёса, смысла данной жалобы на меня не вижу :)

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
47
17
Может быть вы достали телефон и смотрели время, точные секунды? Вы должны были начать считать! И почему вы начали стрелять по колесам?( Может вы сказали выйти из машины и я не выходил) нет , вы ничего не сказали начали просто пробивать колеса!

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
150
27
Может быть вы достали телефон и смотрели время, точные секунды? Вы должны были начать считать! И почему вы начали стрелять по колесам?( Может вы сказали выйти из машины и я не выходил) нет , вы ничего не сказали начали просто пробивать колеса!
С чего бы я должен был начать считать это в слух, я вам сказал время ПОШЛО или до вас дойти не может это понятие???

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
47
17

С чего бы я должен был начать считать это в слух, я вам сказал время ПОШЛО или до вас дойти не может это понятие???
Вы обязаны начать отсчёт в слух! И если как вы говорите время прошло, вы должны сказать выйти из ТС , если бы я уезжал только после этого открывать огонь. Я не вижу смысла с тобой спорить , жду ответ Админа.

Karat Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
150
27
Вы обязаны начать отсчёт в слух! И если как вы говорите время прошло, вы должны сказать выйти из ТС , если бы я уезжал только после этого открывать огонь. Я не вижу смысла с тобой спорить , жду ответ Админа.
Ждем ответ

Nazzikk

Житель штата
23 Ноя 2020
37
2
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Nikita Novozhenov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <BNO>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Человек сказал что у меня есть 15 секунд , после чего досчитав только до 7 начал стрелять по колесам , Это норма :rolleyes:
  5. Скриншоты/Видео-доказательства (Тык)

Зачем вы впринципе заехали на охраняемый объект? Вас попросили сначало этого уже должно было бы быть достаточно чтобы понять.

Кстати ваш друг очень умно поступил, респект👍

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
С какой целью заехали на парковку? Почему не выполняли требования агентов?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Собирался уезжать не успел.
Заехал с целью Найти Агентов, но Агенты сегодня не те...
Вам считают время, вы специально стоите и ждете последней секунды.
Вы игнорировали указания агентов, они решили вас задержать для этого и пробили колеса.
Нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.