- 17 Сен 2020
- 47
- 17
С чего бы я должен был начать считать это в слух, я вам сказал время ПОШЛО или до вас дойти не может это понятие???Может быть вы достали телефон и смотрели время, точные секунды? Вы должны были начать считать! И почему вы начали стрелять по колесам?( Может вы сказали выйти из машины и я не выходил) нет , вы ничего не сказали начали просто пробивать колеса!
Вы обязаны начать отсчёт в слух! И если как вы говорите время прошло, вы должны сказать выйти из ТС , если бы я уезжал только после этого открывать огонь. Я не вижу смысла с тобой спорить , жду ответ Админа.С чего бы я должен был начать считать это в слух, я вам сказал время ПОШЛО или до вас дойти не может это понятие???
Ждем ответВы обязаны начать отсчёт в слух! И если как вы говорите время прошло, вы должны сказать выйти из ТС , если бы я уезжал только после этого открывать огонь. Я не вижу смысла с тобой спорить , жду ответ Админа.
Внутри жалобы:
- Ваш Nick Name: Nikita Novozhenov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <BNO>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Человек сказал что у меня есть 15 секунд , после чего досчитав только до 7 начал стрелять по колесам , Это норма
- Скриншоты/Видео-доказательства (Тык)
Собирался уезжать не успел.С какой целью заехали на парковку? Почему не выполняли требования агентов?
Да да, все не просто так заезжают на парковкуСобирался уезжать не успел.
Заехал с целью Найти Агентов, но Агенты сегодня не те...
Вам считают время, вы специально стоите и ждете последней секунды.Собирался уезжать не успел.
Заехал с целью Найти Агентов, но Агенты сегодня не те...