Жалоба на сотрудника FIB 5JOO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darhao

Житель штата
6 Дек 2020
2
0
Discord
xizalid
VK
https://vk.com/darhao
Telegram
@XZZLD
Имя персонажа
Evgen_Lucsh
Логин
Chesko_Escobar
CID персонажа
3IDI
Дата
11 Дек 2021
Время
20.20
Обратная связь
Darhao#8456
CID/Никнейм нарушителя
5JOO
Добрый день я хочу пожаловать на сотрудника FIB 5JOO и потребовать запись с бодикамеры задержания а именно факт нарушения ст. 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Во время задержания вел себя спокойно, затем один из сотрудников говорит "Твое место у параши" Я поинтересовался у него не ох%@л ли он , и он попросил сотрудника с жетоном 5JOO приписать статью выше упомянутую
Я считаю что сотрудники FIB не должны себя себя так вести ведь они представляют закон ,а должны вести себя профессионально и не проявлять подобных эмоциональных выплесков

Maksim Navalny

Active member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
38
11
Поясню одну вещь - Пара́ша (также пара́ха или пара́шка) — сосуд или унитаз для отправления естественных надобностей в тюремной камере.
И на откате видно что говорится ВАШЕ место а не твое!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Данный момент решается IC путём. Подавайте жалобу на сотрудника в прокуратуру, которая, в свою очередь, запросит у него фиксацию Вашего задержания.
Это полностью IC момент, который решается РП путём.
На форум следует обращаться по жалобам на нарушения правил проекта, а не законодательства штата.
К тому же, отсутствует видео данного момента.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.