- Имя персонажа
- Evgen_Lucsh
- Логин
- Chesko_Escobar
- CID персонажа
- 3IDI
- Дата
- 11 Дек 2021
- Время
- 20.20
- Обратная связь
- Darhao#8456
- CID/Никнейм нарушителя
- 5JOO
Добрый день я хочу пожаловать на сотрудника FIB 5JOO и потребовать запись с бодикамеры задержания а именно факт нарушения ст. 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
Во время задержания вел себя спокойно, затем один из сотрудников говорит "Твое место у параши" Я поинтересовался у него не ох%@л ли он , и он попросил сотрудника с жетоном 5JOO приписать статью выше упомянутую
Я считаю что сотрудники FIB не должны себя себя так вести ведь они представляют закон ,а должны вести себя профессионально и не проявлять подобных эмоциональных выплесков
Во время задержания вел себя спокойно, затем один из сотрудников говорит "Твое место у параши" Я поинтересовался у него не ох%@л ли он , и он попросил сотрудника с жетоном 5JOO приписать статью выше упомянутую
Я считаю что сотрудники FIB не должны себя себя так вести ведь они представляют закон ,а должны вести себя профессионально и не проявлять подобных эмоциональных выплесков