Жалоба на сотрудника FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  1. Pavel Mitchell
  2. 3430
  3. FIB
  4. Человек знает что мою мать зовут Наталья , что я ему и сказал в начале отката ( Тайм-код 5:33 ) , после когда мы были в допросной он начал делать отыгровки в /do с оскорблениями и упоминанием моей матери ( Самый первый оск тайм код 14:45 ) , на тайм-коде 15:07 я пробиваю его по ид чтобы было видно его CID ,также хочу подметить что на протяжении всего моего задержания , человек делал эти отыгровки

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,202
2,190
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Pavel Mitchell
  2. 3430
  3. FIB
  4. Человек знает что мою мать зовут Наталья , что я ему и сказал в начале отката ( Тайм-код 5:33 ) , после когда мы были в допросной он начал делать отыгровки в /do с оскорблениями и упоминанием моей матери ( Самый первый оск тайм код 14:45 ) , на тайм-коде 15:07 я пробиваю его по ид чтобы было видно его CID ,также хочу подметить что на протяжении всего моего задержания , человек делал эти отыгровки
Красивая жалоба ,но так страшно смотреть ,что сейчас с фибами сделали , клоунада да и только ,ну Павел завтра будет работать мерия ,жду от вас видео фиксации нарушения от сотрудников в дальнейшем , к сожалению от клоунов мы вас не сможем спасти , а лишь только наказать их)) Со всем уважениеи Алексей Навальный

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Красивая жалоба ,но так страшно смотреть ,что сейчас с фибами сделали , клоунада да и только ,ну Павел завтра будет работать мерия ,жду от вас видео фиксации нарушения от сотрудников в дальнейшем , к сожалению от клоунов мы вас не сможем спасти , а лишь только наказать их)) Со всем уважениеи Алексей Навальный
Леша , щас будет то чего я боялся , они даже наручники отыграть не могут .

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,949
947
  1. Pavel Mitchell
  2. 3430
  3. FIB
63533
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Я
ознакомился с вашей жалобой и сделаю итог:
Человек с CID <3430> - Получит блокировку за Оск.Родных + Будет уволен с FIB (стажер) с занесением ЧС.
P.S. Вставил видео со спека администратора - КЛИКАБЕЛЬНО
Человек с CID <3HPT> - Получит наказание за NRD. (тайм-код 7:32).

Передаю слово ЗГС State.

Последнее редактирование:

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Я
Человек с CID <3430> - Получит блокировку за Оск.Родных + Будет уволен с FIB (стажер) с занесением ЧС.

Передаю слово ЗГС State.

Для сотрудника с Сидом 3HPT другая жалоба , не надо тут наказывать

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,949
947
Для сотрудника с Сидом 3HPT другая жалоба , не надо тут наказывать
Человек уже был наказан. Напишите в теме жалобы с прикреплением этой, чтобы осведомить администратора следящего за разделом.

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Не ЛСПД это Пздц дикий перебор про Наталью

Последнее редактирование:

Vitaxa Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
65
5
Я смотрел до конца у меня бы терпения не хватило вот почему люди /q это пздц/Почему за вот эти все на меки не кто его не откинул

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Какой ужас в LSPD - Какой-то "Мэйсон", не являясь субъектом задержания что-то выясняет, требует... ужс

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Посмотреть вложение 63533
Я

Передаю слово ЗГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.