Жалоба на сотрудника FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
  1. Ваш Nick Name: Vasiliy Romanov
  2. Nick Name нарушителя: <11UD> ID: 1163
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я спокойно еду на охоту, по встречке едет грузовик, я не успеваю отъехать и врезаюсь в него. Ко мне подъезжает полицейский, надевает на меня наручники и начинает обыскивать меня. В итоге он нашел ''Пистолет МК II" и садит меня в полицейскую машину, говоря что это запрещенное оружие в штате. Но оно спокойно продается в амму нации, и меня десятки раз останавливали на обыск, находили данный пистолет и ничего не говорили. Сейчас я сижу за решеткой на 2 часа
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: могу приложить видео где меня уже арестовали и забирают оружие

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
Требую компенсировать мои отсиженные 2 часа, и наказать данного полицейского, потому что это беспредел

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Ваш Nick Name: Vasiliy Romanov
  2. Nick Name нарушителя: <11UD> ID: 1163
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я спокойно еду на охоту, по встречке едет грузовик, я не успеваю отъехать и врезаюсь в него. Ко мне подъезжает полицейский, надевает на меня наручники и начинает обыскивать меня. В итоге он нашел ''Пистолет МК II" и садит меня в полицейскую машину, говоря что это запрещенное оружие в штате. Но оно спокойно продается в амму нации, и меня десятки раз останавливали на обыск, находили данный пистолет и ничего не говорили. Сейчас я сижу за решеткой на 2 часа
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: могу приложить видео где меня уже арестовали и забирают оружие
Приветствую.
«Могу приложить видео», Вы обязаны его сразу приложить, ибо без доказательств жалобу никто рассматривать не будет. Прикладывайте видео, если всё действительно так, как говорите Вы, сотрудника накажут. Также, не исключён вариант, что у Вас просто не было лицензии, и именно поэтому сотрудник так поступил. Ну это уже моё личное предположение.

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
видео длится 9 минут...
с момента как меня паковали и до того как меня в тюрячку кинули

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
у меня есть видео длиною 10 минут, но там не с самого начала, там где у меня уже конфискуют оружие

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
у меня есть видео длиною 10 минут, но там не с самого начала, там где у меня уже конфискуют оружие
Просто загрузите видео, жалобу закроют, если доказательств будет недостаточно

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
а что делать то, все мое оружие конфисковали ни за что, отсидел 2 часа 20 минут в тюрьме ни за что

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
просто безграмотный полицейский что за беспредел, можете у него сами спросить за что он меня посадил

Vasiliy Romanov

Житель штата
28 Сен 2020
16
0
согласитесь же что он меня посадил за якобы нелегальное оружие пистолет мк2, хотя оно и в амму нации продается

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
а что делать то, все мое оружие конфисковали ни за что, отсидел 2 часа 20 минут в тюрьме ни за что
Я же Вам ответил уже, если доказательств будет достаточно, то этот вопрос решат. Вы видео загрузите сначала. И зачем писать жалобу на ФИБ, если это сотрудник BCSD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.