Жалоба на сотрудника GoV (USSS) DM v ZZ, (огонь по своим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Имя персонажа
Agadar Borz
Логин
OnlyDiscord
CID персонажа
AEY
Дата
7 Июл 2022
Время
00:00
Обратная связь
AGADAR#2903
CID/Никнейм нарушителя
Anton Pavl
Здравствуйте уважаемые мои администрулькины, на скриншотах показан урон, время, дата и чат.

Причина: DM v ZZ и Огонь по своим.
Никнейм нарушителя: Anton Pavlov сотрудник USSS (офицер).

также прошу заметить наш новый Директор USSS, который взял этого человека под опеку не соизволил его уволить, а наоборот поддакивал ему!

На скринах администратор: Чича Кислый говорит, что данный игрок наказан. Хотя за ДМ в ЗЗ и огонь по своим по моему репорту, он наказан не был! И продолжал в чате оффтопить!

Вложения

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Здравствуй крип во первых сида нету откуда ты знаешь что это был именно я , Ник не правильный ничего, отката нету куда ты вообще жб заливаешь за дм в зз давай пойди спрыгни клоун , про директора будешь говорить не сюда это тебе оос давай песик спать иди а не жбшки заливай

Реакции: Borz

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Здравствуйте уважаемые мои администрулькины, на скриншотах показан урон, время, дата и чат.

Причина: DM v ZZ и Огонь по своим.
Никнейм нарушителя: Anton Pavlov сотрудник USSS (офицер).

также прошу заметить наш новый Директор USSS, который взял этого человека под опеку не соизволил его уволить, а наоборот поддакивал ему!

На скринах администратор: Чича Кислый говорит, что данный игрок наказан. Хотя за ДМ в ЗЗ и огонь по своим по моему репорту, он наказан не был! И продолжал в чате оффтопить!
Если ты такой правильный где откат как ты меня сбил и уехал дальше даже не извинился где он ????? Ниче страшного без колёс поездишь

Реакции: Borz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.