Жалоба на сотрудника LSPD <1PAQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
  1. Мой ник: Islam Lezgin
  2. Ник нарушителя: Alexander Poleskin <1PAQ>
  3. Организация: LSPD
  4. Описание: Подошел и сказал что продаёт транспортеры , я проверил документы был работником ЛСПД , он сказал что он не в служебной форме и не имеет права обыскивать и т.д. Потом я купил у него 36 зарядов транспортера за 90 тысяч и после чего он сразу же надевает наручники и начинает меня обыскивать , не помню что у меня там было но точно знаю что забрал больше 40 зарядов транспондера. При этом он был в гражданской форме и на своей обычной машине!
Уважаемая администрация , примите меры , он должен отлететь на 30 дней за обман! А мне возместите пожалуйста компенсацию за транспондеры , оружия и за то что ни за что отсидел 90 минут в тюрьме !
5. Скриншот

Вложения

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
+, он говорит, что бедкоп, а потом вяжет

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
Он опять приходит и обыскивает меня в тюрьме , забирает у меня ещё транспорндеры которые и в сумке лежат , там тоже лежало более 40 транспондеров , можете всё это по логам проверить!

Вложения

Islam777

Житель штата
8 Окт 2020
172
2
В итоге он у меня забирает 80-90 зарядов транспондера (350к) Ревик (100 патронов) мини ПП (250 патронов) + отсидел 90 минут

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Здраствуйте!
Если вы хотите написать жалобу на сотрудника, то нужно иметь полный откат с нарушениями с его стороны, а так мало доказательств с вашей стороны.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.