Жалоба на сотрудника LSPD 2DTF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Имя персонажа
Laffy Taffy
Логин
Emily_Bali
CID персонажа
XBF
Дата
24 Дек 2021
Обратная связь
laffy taffy#2200
CID/Никнейм нарушителя
2DTF
Предупреждения остановиться не было, собственно как и причины задержания (доказательство неправомерности сотрудника - судебное разбирательство тут). Так почему же вы, Марк, считаете, что у сотрудника была ic причина открывать огонь? Это был дм в зз. Смотрите будьте добры внимательней откат.

Robert_Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
93
19
Также, человек нарушил стадию применения силы. Угрозы не было, а он открыл огонь. Для чего у него тазер? Никто не знает

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
Предупреждения остановиться не было, собственно как и причины задержания (доказательство неправомерности сотрудника - судебное разбирательство тут). Так почему же вы, Марк, считаете, что у сотрудника была ic причина открывать огонь? Это был дм в зз. Смотрите будьте добры внимательней откат.
С момента нарушения прошло три дня, жалоба не будет рассматриваться.

Rai_Hugerons

𝓓𝓐𝓥𝓘𝓓𝓘𝓒𝓗
Форумный боец
18 Май 2020
557
122
И это было так же ic нарушение, нарушение статьи 9 ПК, не как не ООС нарушение, поэтому все разобралось ic путем

Evgеn Lombardi

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2021
206
66
  1. Три дня прошло
  2. Где видно что стрелял именно я, то что перезарядил карабин и убрал его не значит что я стрелял, если бы у вас было видно что стрелял именно я.

Реакции: Laffy Taffy

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, на вашей видеофиксации не видно какой именно сотрудник открыл по вам огонь. Все остальные ситуации решайте IC путем через прокуратуру
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.