Жалоба на сотрудника LSPD CID <5S65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Andreev

А чё?
Форумный боец
15 Авг 2020
301
87
  1. Ваш Nick Name: Robert Akate
  2. Nick Name нарушителя: CID <5S65>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Стою я около магазина 24/7 жду механика так как какие-то клоуны пробили мне колёса подъезжает сотрудник который указан выше и начинает выписывать штраф не понятно за что после чего не понятно почему начинает проверят тс на наличие взлома хотя я не зафейлил транспондер и он не видел как я взламываю проверил две двери они не взломаны не понятно каким образам решил проверить двигатель он оказался взломан через трай это получается MG инфа так как я сказал что ТС принадлежит компании
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Откат №1
    Откат №2
    Скрин
    78823

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

На связи куратор LSPD.
Нарушений от сотрудницы нет. Все отыгровки верные.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Не приятная ситуация((9(((

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
На будущее, на сервере RADMIR RolePlay, в панельке <F2> -> <Настройки> -> <Голосовой чат>, есть специальный режим: "НЕ СЛЫШУ" и если у вас проблемы с наушниками, то будьте добры включить этот режим, сотрудник молодец, что вошёл в положение, другой бы уже давно вызвал администрацию и вас бы забанили на 3 дня за "уход от рп".
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Если что, то ты нарушил Д.К. (40 статья дорожного кодекса означает: остановка в не положеном месте). В доках не было сказано что твое т/с. По рп проверил в чем проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.