Жалоба на сотрудников: <555Y>, <6AYR>, <6K8K>, <5051>, <2GRI>. [BCSD&GOV]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Имя персонажа
Jenya Neverlosova
Логин
JenyaNeverlosova
CID персонажа
5S65
Дата
24 Дек 2021
Время
99:99
Обратная связь
Пакет#2924
CID/Никнейм нарушителя
555Y;6AYR;6K8K;5051
Здравствуйте уважаемая администрация и другие люди.
Я сам как бывший госник понимаю данных людей, но такой мг инфы я не ожидал.
Еду по трассе, на бусике, меня начинают стопить типы на ламбе, и таранят.
Выходят из машины, что-то там откатывают и показывают жетон и требуют документы.
Не нарушение Д.К. не нарушение У.К., решили стопнуть проверить документы просто так)0)
Естественно это MG инфа, как минимум от сотрудников GOV, а BCSD им просто помогали.
Да,да госники могут просить документы, но в данной ситуации это MG инфа.
Почему сотрудники USSS ездят по сеноре, а не охраняют людей из мэррии - не понятно.
Почему агенты USSS так выглядели и ездят на таком транспорте - не понятно. Какой еще дед мороз...
Хотелось бы разобраться в ситуации, и наказать данных людей.
Откаты:

Реакции: Sofya Berzlay

Маркуша Оливка

Well-known member
Форумный боец
30 Мар 2021
220
41
Здравствуйте уважаемая администрация и другие люди.
Я сам как бывший госник понимаю данных людей, но такой мг инфы я не ожидал.
Еду по трассе, на бусике, меня начинают стопить типы на ламбе, и таранят.
Выходят из машины, что-то там откатывают и показывают жетон и требуют документы.
Не нарушение Д.К. не нарушение У.К., решили стопнуть проверить документы просто так)0)
Естественно это MG инфа, как минимум от сотрудников GOV, а BCSD им просто помогали.
Да,да госники могут просить документы, но в данной ситуации это MG инфа.
Почему сотрудники USSS ездят по сеноре, а не охраняют людей из мэррии - не понятно.
Почему агенты USSS так выглядели и ездят на таком транспорте - не понятно. Какой еще дед мороз...
Хотелось бы разобраться в ситуации, и наказать данных людей.
Откаты:
Xaxaxaxax конечно дружки из фибов помогли и попросили тебя отпустить, насчёт того за что мы тебя стопнули можешь ознакомится в статьяx 10.2, 10.3 закона о USSS, сам же вылетел с фибов вареником, как и с лспд кучу раз вылетал варном

Реакции: De Miligan

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Xaxaxaxax конечно дружки из фибов помогли и попросили тебя отпустить, насчёт того за что мы тебя стопнули можешь ознакомится в статьяx 10.2, 10.3 закона о USSS, сам же вылетел с фибов вареником, как и с лспд кучу раз вылетал варном
Клоун? Его не откидывали даже, ниче не знаёш рот открываешь.

De Miligan

𝘿𝙚𝙥.𝙇𝙚𝙖𝙙 𝙇𝙎𝙋𝘿💜
Форумный боец
30 Май 2021
299
277
Вы стопаете Бусик по МГ на Ламбе и как вы сказали в костюме Деда Мороза
Насколько я знаю по уставу USSS вы не можете беспричинно выезжать в патрули
Уже почти пол отдела USSS сидит с выговорами
Прочитали пару статей в Законе о USSS и пошли херню творить
Вы бы так Первых Лиц штата охраняли

Последнее редактирование:

Yaroslav Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
79
9
1. Стопаете на не служебной машине.
2.Возможно вы провоцировали девушку на нарушение д.к., так как сзади ехали сотрудники BCSD
3.Одеты в костюм деда мороза......
4.Скорее всего вы сидели с сотрудниками ВCSD в дс и хотели им заработать оперативку по МГ информации.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
С вашего позволения вставлю свои 5 копеек.
Что касается USSS.
Первая задача USSS - охрана первых лиц штата, а не патруль шоссе Сеноры.
Что касется остановки бусика по MG.
Вы не можете просто так запрашивать документы у гражданских. На это должнать быть обоснованная причина.
Что касается Вашего дресс-кода и машины.
Как Вы вообще проводите трафик стоп на личном автомобиле и в костюме клоуна (Санта Клауса)?
Лично я, если был бы на месте автора, просто бы от Вас начал уезжать, думая, что меня хотят ограбить.
Что касается сейва от FIB'ов.
Может потому что Вы мало знаете законодательство, но приказа отпустить человека не было.
Вы могли продолжать свои действия и дальше.
Я просто не понимаю Вас, фармил, Вы в ГОС идёте просто пофармить, а не поработать.
Выйдите нафиг из ГОСа... Просто позорите.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
А и да человек с CID'ом 6AYR тебя жизнь ничего не научила?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Сегодня общался с твоим Директором, ожидайте строгих выговоров за такие действия)
Никто не просил, мы вас по факту по законодалке вывезли, а вы просто приняли свою ошибку и молча ушли
Зачем разводить здесь дисскусию, уважаемые сотрудники
Предлагаю не оффтопить в теме и ждать ответа от ЗГС

главный бус

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
73
14
Discord
эклипс#9999
Так у нее в документах йога есть)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
То, что Вы знаете свои права, это конечно хорошо, но использовать Вы должны их по всем правилам, а не как придёт на ум. Ваш закон не может быть выше правил сервера, а пункт правил гос. организаций гласит:
3.2 Сотрудники имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.
Накажу 6AYR за работу по МГ, согласно регламенту.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А, забыл дополнить. Автор жалобы 5S65 будет наказан за ООС Оскорбление, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.