Жалоба на сотрудников 7QV4 6ZPQ

• Автор темы Удалённый пользователь 63068
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 63068

Guest
Имя персонажа
Semyon Angelos
CID персонажа
77wk
Дата
13 Апр 2022
Время
13:42
Обратная связь
Дискорд nT#3499
CID/Никнейм нарушителя
7QV4 6ZPQ
Я приехал к автосалону в гетто восстановить Транспорт.У бота стреляли 2 типа и по ним стрелялГОС.Я сказал парням,что у бота стрелять нельзя,после чего эти челы убежали.Подбежали Гос сотрудники,они начали меня вязать за то,что якобы я стрелял.В итоге забрали у меня оружия на 1 кк.Тайзер,хеви снапа и сайгу.После этого посадили в машину и поехали проводить УПК.
Тайм код-3:35

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Я приехал к автосалону в гетто восстановить Транспорт.У бота стреляли 2 типа и по ним стрелялГОС.Я сказал парням,что у бота стрелять нельзя,после чего эти челы убежали.Подбежали Гос сотрудники,они начали меня вязать за то,что якобы я стрелял.В итоге забрали у меня оружия на 1 кк.Тайзер,хеви снапа и сайгу.После этого посадили в машину и поехали проводить УПК.
Здравствуйте,сотрудники поступили правильно,тк в той стороне открыли огонь по сотрудникам,они задержали вас до выяснений обстоятельств.
От вас увидел нарушение ПГ(в жизни вы явно не будете лезть под пули и говорить что тут нельзя стрелять).
Ожидайте ответа администратора.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,824
1,095
Добрый день уважаемый игрок!
Вы подъехали к автосалону и на полной уверенности идёте под шквал пуль, дабы что-то сказать людям, чтобы они прекратили стрельбу между гос. служащими? Как минимум - это глупо, любой человек будет дорожить своей жизнью, а не идти и разбираться, что же здесь произошло.
Сотрудники могли вас спутать, т.к. вы находились в явной близости с преступниками и из далека не приняли это во внимание.
ООС нарушений не заметил.
Вы можете подать жалобу в прокуратуру.
Подать заявление в прокуратуру можно тут: кликаберно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.