- 13 Мар 2021
- 253
- 29
- Ваш Nick Name: Jeremy Storm <58EY>
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <3OEO> <4UR2>
- Опишите ситуацию: (фрапс не полный, тк я не рассчитал время на отложенную запись и заснял последние 5 минут, поэтому видео начинается через минуту с начала ситуации). За минуту до: я выехал на трассу, где на соседней полосе проезжал коповский корвет. По их мнению, я их ударил и они начали за мной погоню. Я видел это так: я выехал на дорогу и, возможно по пингу, зацепил их и они начали погоню. В процессе погони я приостановился и получил такой ответ: "Останавливаемся, выходим из машины". Мне показалось странным то, что без причины я должен выйти из машины и "дал дёру". Дальше уже ситуация видна на видео.
- Ситуация на видео: они меня находят возле пд и хотят повязать, я же хочу узнать, в чём причина. В ходе диалога возле стенки я получаю такую фразу: "Вы вроде бы ехали по своей полосе, но вы подрезали полицейскую машину...". Я же им отвечаю: "Так вроде бы или точно?!". То есть, они сами не видя полной ситуации и не учли пинг, поехали за мной. Также я внятно не получил причины, по которой меня повязали.
- Итог: нарушение проведения траффик-стопа, внятно не объяснили причину задержания.
- P.S. Обращение к администрации: если по вашему мнению данные видео не соответствуют правилам подачи жалоб, тк являются не с начала (в пункте 3 объяснил, почему ситуация на видео не с начала), то можете не рассматривать.
- Скриншоты/Видео-доказательств: