Жалоба на сотрудников BCSD <1BNV> <1WZH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
  1. Ваш Nick Name: Jacob Bush
  2. Nick Name нарушителя: <1BNV> <1WZH>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Стоял разговаривал с другом, увидели как сотрудники стреляют по проезжающим машинам, решили подойти поинтересоваться зачем они это делают, сотрудники начали нас оскать (слышно на откате), потом они начали нас дмить в призелённой зоне и потом обыскали... они стырили у меня достаточно много нарко,сайгу, пулик,ревик,ПП, патроны на всё это. Прошу наказать данных сотрудников и выдать мне компенсацию за их дела. Один из нарушителей является Лидером фракции на сколько мне известно.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства доки

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Мда... Вы так всё мило расписали, жаль только что это полностью враньё.

У нас человек находился в розыске, взяв машину, отписав тен-код пересечения юрисдикции с LSPD. Мы поехали за ним, после того как мы его задержали, вы начали вокруг нас бегать/орать/спрашивать всё подряд/давить на нервы, и очень красиво говорить, что щас мы выйдем с "ZZ", и мы упадём от вашей стрельбы.

Всё это время, пока я задерживал человека нас давил Мини Купер, вы с друзьями ходили вокруг нас и давили на нервы.

Итак, вот после одного такого раза когда нас снова задавили, человек который был в наручниках выходит с игры, и получает автоматом арест на 1:30:00. Меня поднимает медик, и всё, после чего я спрашиваю у Напарника где он, и он передаёт что идёт к MazeBank Arena, и вместе с ним идёте вы, и что-то как-то "высираете". Что мы все слабые и.т.п. И вот подойдя к вам, нервы кончились, когда мы наслушились от вас на Б.У много чего и мы вас положили.

Ожидайте ответ от Куратора Фракции.

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Представьте полный откат

Реакции: Crue7

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Danileo Gritsakovich, ты считаешь нормальным что Шериф стреляет по мне и говорит что я лесной уебок???? Если да, то я поражён

Реакции: A.Barokko

Mihail_Midin

Житель штата
27 Фев 2021
52
1

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Лидер получит 2 предупреждения.
Закрыто

Реакции: Crue7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.