Жалоба на сотрудников BCSD <1CQJ>,<1P6S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тимур Измаилов

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
26
5
  1. Ваш Nick Name: Timur izmailov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<1CQJ>,<1P6S>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Двигаясь на своём ТС по шоссе Грейт Оушен меня протаранил тс с сотрудниками BCSD, за рулём находился сотрудник<1CQJ>. Данные сотрудники потребовали от меня остановки( очень интересно они исполняют Трафик Стоп) Непонятно что они производили 10-55 или 10-56 Не объяснили причину остановки и потребовали поднять руки вверх, я так понимаю это был 10-56(но с какого ХЭ?)) )Передав по их требованию документы меня тут же решил обыскать сотрудник <1CQJ>без основательно(Что запрещено Статья 3.2. Обыск
    1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:
    • если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;
    • в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру FIB для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи. Когда я спросил какова причина остановки сотрудник ответил что это опасное вождение. На видео видно что я ехал в рамках дорожных правил штата( Но даже если бы он было сотрудник не должен проводить 10-56 Трафик повышенной опасности) Так что по закону штата считаю что был арестован незаконно,напомню что посадили меня по статье хранение оружия без лицензии. Оружия как улика считаться не может так как изъято не законно
  5. Статья 2.4. Обязанность доказывания
    1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается, как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. Статья 2.5. Недопустимые доказательства
    1. Улики, которые были добыты незаконным путем, не являются доказательством и не имеют юридической силы.
    2. К недопустимым доказательствам относятся:
    • показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
    • улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативных правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.).
  7. Прошу вернуть оружие и компенсацию за потерянные годы от BCSD в сумме 200.000$ И главное наказать виновных.
  8. Видео доказательства:

Danya Stanchenkov

Active member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
27
6
Да, насчет, сотрудников на корветах, это ты правильно заметил

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
Сотрудник будет отправлен на переаттестацию а так же будет выдан выговор. Так же позабочусь о том, что бы у Кадетов были тесты связанные с Процессуальным кодексом.

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Добрый день сотрудник FIB на связи...
1.увидел недочет со стороны сотрудника BCSD он конфисковал у вас оружие и положил его не в ZIP-пакет а в контейнер то есть по логике этих офицеров они носят с собой контейнер всегда? насколько я знаю контейнер должен быть в багажнике служебного транспорта а не висеть на тактическом поясе или где то там или он по РП всегда в руках его носит?

2.И мне не понятно почему они вас начали обыскивать они не могли нормально назвать причину обыска насколько я знаю обыск можно провести в том случае если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица,а они сделали иначе они остановили вас как будто у нас в штате введено военное положение и сказали причина обыска в целях проверки...

Последнее редактирование:
Реакции: Saul Chandler

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
+ запрошу док-ва со стороны офицеров

Тимур Измаилов

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
26
5
Добрый день сотрудник FIB на связи...
1.увидел недочет со стороны сотрудника BCSD он конфисковал у вас оружие и положил его не в ZIP-пакет а в контейнер то есть по логике этих офицеров они носят с собой контейнер всегда? насколько я знаю контейнер должен быть в багажнике служебного транспорта а не висеть на тактическом поясе или где то там или он по РП всегда в руках его носит?

2.И мне не понятно почему они вас начали обыскивать они не могли нормально назвать причину обыска насколько я знаю обыск можно провести в том случае если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица,а они сделали иначе они остановили вас как будто у нас в штате введено военное положение и сказали причина обыска в целях проверки.
Там куча нарушений друг. Во первых они могли провести лишь 10-55 трафик стоп( они даже не смогли придумать нормальной причины остановки, Опасное вождение- кое го не было)Если они применили таран, значит это было 10-56 трафик повышеной опасности. При данном трафике офицер должен в первую очередь( после остановки ТС саспенса) приказать не выходя из служебного ТС ,вытащит ключ из зажигания и выкинуть в окно ,после чего вытянуть руки тудаже. При данном трафике должно быть минимум две патрульные машины, это значит они должны были вызвать второй экипаж и по его прибытию производить арест далее по закону. А они смешали всё и вся, про отыгровки молчу там просто кампот. Прочитав закон миранды не удасужился узнать у задержанного, всё тот понял. Если задержанный молчит и не отвечает офицер должен прочесть миранду снова и только после того как он повторил его дважды можно считать что закон донесли. По отыгровкам огромная глупость, например достал атомат изза спины, правильные дать пояснение в ДУ что автомат весит за спиной после чего без отыгровок достать (так как по анимке видно что ты достал оружие, не понятно лишь откуда)

Реакции: Pers Dexter

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Сотрудник будет отправлен на переаттестацию а так же будет выдан выговор. Так же позабочусь о том, что бы у Кадетов были тесты связанные с Процессуальным кодексом.
Так же дам выговор.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.