- Ваш Nick Name: Mechislav Bagrationov
- Nick Name нарушителя: <3K0H> <4R8H>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Катались с друзьями на мотоциклах, никого не трогали и не выражали какой-либо негатив или агрессию в сторону других, в один момент сзади подстроилась машина с двумя "сотрудниками" (без кавычек их нельзя называть, это опозорило бы адекватных сотрудников) и сначала, очевидно ради веселья, сбила один из наших мотоциклов, что четко видно на откате, а после чего остановились, ждали когда мы подъедем и начали открывать по нам огонь, в следствии чего 2х моих друзей заДМили, я на эмоциях попытался им объяснить что так делать нельзя и за это получил шокером и наручники. Прошу принять меры и выгнать из сотрудников этих двух провокаторов-неадекватов.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
- Тайминг: 1:20 видно что они начали за нами "тихонько" ехать сзади. Вопрос - зачем? Для своего "веселого" ДБ.
1:39 - расстроившись что не смогли сбить всех, они все-таки сбивают впереди едущих друзей, четко видно что сделано это специально
2:18 - продолжая свою провокацию они открыли огонь, в связи с чем мои друзья были вынуждены открыть ответный огонь, т.к. мы не могли на тот момент знать что это "сотрудники", а не просто гражданские.