Жалоба на сотрудников BCSD <3K0H> <4R8H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
  1. Ваш Nick Name: Mechislav Bagrationov
  2. Nick Name нарушителя: <3K0H> <4R8H>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Катались с друзьями на мотоциклах, никого не трогали и не выражали какой-либо негатив или агрессию в сторону других, в один момент сзади подстроилась машина с двумя "сотрудниками" (без кавычек их нельзя называть, это опозорило бы адекватных сотрудников) и сначала, очевидно ради веселья, сбила один из наших мотоциклов, что четко видно на откате, а после чего остановились, ждали когда мы подъедем и начали открывать по нам огонь, в следствии чего 2х моих друзей заДМили, я на эмоциях попытался им объяснить что так делать нельзя и за это получил шокером и наручники. Прошу принять меры и выгнать из сотрудников этих двух провокаторов-неадекватов.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
  6. Тайминг: 1:20 видно что они начали за нами "тихонько" ехать сзади. Вопрос - зачем? Для своего "веселого" ДБ.
1:35 - видно как они специально ускоряются ровно в мою сторону, но почуяв что сейчас будет, я успел уйти в сторону
1:39 - расстроившись что не смогли сбить всех, они все-таки сбивают впереди едущих друзей, четко видно что сделано это специально
2:18 - продолжая свою провокацию они открыли огонь, в связи с чем мои друзья были вынуждены открыть ответный огонь, т.к. мы не могли на тот момент знать что это "сотрудники", а не просто гражданские.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
681
139
Discord
Lob1e
Я сейчас тебя выгоню с дет дома, пашу и Ричарда не трогай

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  4. Опишите ситуацию: Катались с друзьями на мотоциклах, никого не трогали и не выражали какой-либо негатив или агрессию в сторону других, в один момент сзади подстроилась машина с двумя "сотрудниками" (без кавычек их нельзя называть, это опозорило бы адекватных сотрудников) и сначала, очевидно ради веселья, сбила один из наших мотоциклов, что четко видно на откате, а после чего остановились, ждали когда мы подъедем и начали открывать по нам огонь, в следствии чего 2х моих друзей заДМили, я на эмоциях попытался им объяснить что так делать нельзя и за это получил шокером и наручники. Прошу принять меры и выгнать из сотрудников этих двух провокаторов-неадекватов.
  6. Тайминг: 1:20 видно что они начали за нами "тихонько" ехать сзади. Вопрос - зачем? Для своего "веселого" ДБ.
1:35 - видно как они специально ускоряются ровно в мою сторону, но почуяв что сейчас будет, я успел уйти в сторону
1:39 - расстроившись что не смогли сбить всех, они все-таки сбивают впереди едущих друзей, четко видно что сделано это специально
2:18 - продолжая свою провокацию они открыли огонь, в связи с чем мои друзья были вынуждены открыть ответный огонь, т.к. мы не могли на тот момент знать что это "сотрудники", а не просто гражданские.
Здравствуйте,

На связи куратор BCSD.

Давайте разберем ваши "Тайм-коды"

1:20 Они сотрудники SDD- могли следить за вами, не грабите ли вы.

1:35 Простое ускорение автомобиля, никакой "Попытки" DB не вижу.

1:39 Видно как телепортирует человека вперёд-назад, из-за пинга, намеренного ДБ нету.

2:18 Запросил откат у сотрудников по поводу ситуации, ожидайте.

Richard Blix

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
218
20
Здравствуйте на связи сотрудник <3K0H>
вот моя видеофиксация
на счет дб которого я совершил это было не дб у меня просел фпс. и в итоге я не успел увернутся. (откат не сохранился т.к Ge Force икспиренс не записал тот момент.
после чего от вас был совершен выстрел с револьвера (по словам моего коллеги) дальше мы начинаем отъезжать и ваш друг достает сайгу и начинает стрелять. после чего мы вышли и убили именно их. Вас мы не трогали, мы их начинаем обыскивать и тут подходите вы и начинайте выкрыкивать ВЫ ОТЛЕТИТЕ ЕБАНЫЕ ГОС СЛУЖАЩИЕ после чего мы побежали до нашего личного т/с и я слышу как вы начали нас оскорблять. Мы вас задержали. После чего я спрашиваю где ваши док-ва вы говорите В ОЧКЕ вы в реальной жизни детективу так же будете говорить? Потом вы были наказаны за PG

Последнее редактирование:

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
Сотрудник предъявил откат, ДМ-а не было.

Передаю слово ЗГС State.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Здравствуйте на связи сотрудник <3K0H>
вот моя видеофиксация
на счет дб которого я совершил это было не дб у меня просел фпс. и в итоге я не успел увернутся. (откат не сохранился т.к Ge Force икспиренс не записал тот момент.
Как удобно, кто бы сомневался. На моем откате все видно, в т.ч. выверт руля на нас. Почему этого не видит
Angelo Hill большой вопрос.

Даже если поверить наглому вранью (откат на который "не записался") что у тебя что-то не прогрузилось - это не снимает с тебя ответственности в ДБ и покушении на нашу жизнь, что уже дает IC мотив открыть огонь первыми (чего мы не делали), что снимает с моих друзей ответственность за произошедшее. Или уже правила сервера для BCSD не писаны? Даже если тебя кто-то оскорбил своим средним пальцем - для нас ты являешься гражданским, до того момента пока не показал жетон и максимум что ты мог был сделать - выписать штраф( хотя и это не мог, т.к. специально заДБшил) , а не открывать огонь.

после чего от вас был совершен выстрел с револьвера (по словам моего коллеги) дальше мы начинаем отъезжать и ваш друг достает сайгу и начинает стрелять.
На откате видно что никакого револьвера нет, очередное вранье и подстраивание ситуации под себя. Ты сидел рядом со своим "коллегой" и то что ты сейчас сваливаешь на него - очередное док-во твоего вранья.

где ваши док-ва вы говорите В ОЧКЕ вы в реальной жизни детективу так же будете говорить? Потом вы были наказаны за PG
Не док-ва, а документы вы спрашивали, это раз. Во вторых не тебе, учащемуся в начальной школе, рассказывать мне как бы я себя повел в такой ситуации. Я бы слова плохого не сказал, если бы ваши действия были правомерными. Предоставь полный откат.

Ra1se

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
47
7
Как удобно, кто бы сомневался. На моем откате все видно, в т.ч. выверт руля на нас. Почему этого не видит
Angelo Hill большой вопрос.

Даже если поверить наглому вранью (откат на который "не записался") что у тебя что-то не прогрузилось - это не снимает с тебя ответственности в ДБ и покушении на нашу жизнь, что уже дает IC мотив открыть огонь первыми (чего мы не делали), что снимает с моих друзей ответственность за произошедшее. Или уже правила сервера для BCSD не писаны? Даже если тебя кто-то оскорбил своим средним пальцем - для нас ты являешься гражданским, до того момента пока не показал жетон и максимум что ты мог был сделать - выписать штраф( хотя и это не мог, т.к. специально заДБшил) , а не открывать огонь.

На откате видно что никакого револьвера нет, очередное вранье и подстраивание ситуации под себя. Ты сидел рядом со своим "коллегой" и то что ты сейчас сваливаешь на него - очередное док-во твоего вранья.

Не док-ва, а документы вы спрашивали, это раз. Во вторых не тебе, учащемуся в начальной школе, рассказывать мне как бы я себя повел в такой ситуации. Я бы слова плохого не сказал, если бы ваши действия были правомерными. Предоставь полный откат.
чел тебе админ всё разъяснил.

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
У человека не самый мощный комп. У него могло залагать. Просто я тебя не понимаю. Тебе уже объяснили. Откат показали
Мне показали откат ПОСЛЕ ДБ, что за чушь ты несешь? Сотрудник обязан записывать откат полностью, иначе грош цена его словам, а байки про "слабый комп" пускай оставит кому-нибудь наивному.

С каких пор "слабый комп" является оправданием ДБ? С каких пор преднамеренный ДБ не является IC причиной? На моем откате четко видно что ДБ был сделан специально,а свои уловки и двойные стандарты себе оставь.

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Кент, мне очень жаль, соси половой орган мальчика
Вообще очень жаль, я им разрешил
Да-да мне лично пингвин разрешил так себя вести так что хорошая девочка форумная иди работать на завод а не позорить комьюнити радмира

Лицо гос-структур - лицо Cервера. Печально это видеть

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,853
939
Добрый день уважаемый игрок!
Я ещё раз внимательно пересмотрел все доказательства и выношу вердикт:
Игрок <4R8H> будет наказан за ДМ согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.