Жалоба на сотрудников BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Имя персонажа
Dima Bernardo
Логин
Hello
Дата
17 Янв 2022
Обратная связь
D1ma#0732
CID/Никнейм нарушителя
Незнаю
Был занесён в список разыскиваемых людей, каким то человеком из BCSD, у самых сотрудников не могло быть на меня ничего кроме нонРП CIDa и айди. Был я всегда в маске, а документы не показывал. Вот момент где меня кинули в розыск. Ище был момент что меня выписали, но потом опять впысали. Откат Откат2. Если что самых статей я не отрицаю, их нарушил но лица, документов и т.д они не видели, то есть и в розыск по РП меня не смогли б кинуть.

Реакции: Vlad Kaes

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Ориентировка была на машину покажите откат намного ранее, то что вы в розыске объявили в чате а затем приняли решение дать ориентировку на водителя машины

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Второй раз вас случайно вынесли из розыска и поэтому сотрудник был вынужден кинуть жучек еще раз

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Машина была без номерных знаков как бы, и хочу увидеть вашу супер отыгровку кидания в розыск

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
А давать ориентировку по причине "Красная супра", глупо. Та и ориентировка ваша не ориентировка, потому что вы приезжали как сказали по жучку, а это уже совсем другое. Вам бы сначала поучить правила, и как то понимать аббревиатуру "РП" . А не дали ориентировку, но ехали на меня по отследованию жучку. Умно, умно.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
А давать ориентировку по причине "Красная супра", глупо. Та и ориентировка ваша не ориентировка, потому что вы приезжали как сказали по жучку, а это уже совсем другое. Вам бы сначала поучить правила, и как то понимать аббревиатуру "РП" . А не дали ориентировку, но ехали на меня по отследованию жучку. Умно, умно.
Вы нарушили, мы добавили вас в базу данных нарушителей, если вы уж такой рпшер то в реальной жизни вы бы даже не знали что вас куда то там добавили. Нон рп гос тут нет, добавление в ориентировку частое дело и оспаривать его каждый раз неразумно. Вы сами не отрицаете того факта что нарушили а город у нас густонаселённый так что видели вашу машину когда вы проезжали Палето Бей сотни людей

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Вы нарушили, мы добавили вас в базу данных нарушителей, если вы уж такой рпшер то в реальной жизни вы бы даже не знали что вас куда то там добавили. Нон рп гос тут нет, добавление в ориентировку частое дело и оспаривать его каждый раз неразумно. Вы сами не отрицаете того факта что нарушили а город у нас густонаселённый так что видели вашу машину когда вы проезжали Палето Бей сотни людей
Дядя, я где только не сидел в госке, и есть отдельный канал всегда под названием "ориентировка". Там всё заполняеться, машина, цвет, номер и т.д. И если сотрудник госс видет подобную машину, он ее стопит и спрашивает документы и т.д. А вы в свою очередь добавили меня именно в розыск а не в ориентировку, так что думай головой когда пишешь и заносишь в розыск. Была б ориентировка вы б не гнались прям за мной, а просто были б в патруле, а так вы поставили метку и погнали. Как я и говорю тебе уже, умно ты придумал.

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Да и хотел бы подметить, а по каким данным вы меня занесли в список нарушителей? Просто машина даже по документам не моя. Ориентировку дать спокойно могли, а вот занести в розыск уже нет.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Когда ты проесжал Палето Бэй камеры засняли тебя и машину на которой ты двигался, после в следствие сравнительного анализа, мы поняли кто движется на этой машине и добавили человека в розыск. Поскольку до этого офицеры дали ориентировку на этот автомобиль

Kit Waffentragger

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
395
116
Незнаю что вы там могли сравнивать в своем анализе, когда я был в маске которая закрывает все лицо + очки urban ski. Ладно, ждем ответа от админов.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
В логах нету такой информации.
Игрок <1Q1J> будет наказан за дм
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.