- 21 Июл 2020
- 16
- 10
- Ваш Nick Name: JAMES BRAGO (LW0)
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы (R06, 1B78, PW6, 1B5C, 1482).
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: По легенде похищения, я должен был играть роль информатора, который стоит ждёт свою девушку, стоял я без оружия в инвентаре, без маски, т.е. без подозрительных действий, как обычный гражданин. Прилетают люди, которых вы можете наблюдать на моём откате, просто без причины простреливают колёса, надевают наручники и кричат мне, что они вяжут меня по ориентировке, который как я узнал позже нету нигде, а если и есть, то пусть предоставят откат/скрин, что она есть. Отложив эту ситуацию, переходим к следующей. Как я знаю, то при задержании, сотрудники должны провести первичный обыск, тк я могу быть с взрывчаткой под одеждой, оружием и тд., думаю суть ясна. Идём далее, когда меня потащили за собой, то сотрудник, должен был убрать оружие за спину и после уже вести меня, а не идти вместе с оружием. Надеюсь, что администрация и лидер фракции F.I.B. посмотрят данный откат и примут меры. С уважением, James Brago [AVG]! Нарушение правил: 2.9 (Основные правила сервера) и MG (Использование CID или название группировки, как причину задержания).
- Скриншоты/Видео-доказательства: CLICK (тайм-код: 5:50)
Последнее редактирование: