Жалоба на сотрудников F.I.B. #1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
  • Ваш Nick Name: JAMES BRAGO (LW0)
  • Nick Name нарушителя: Незнакомцы (R06, 1B78, PW6, 1B5C, 1482).
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: По легенде похищения, я должен был играть роль информатора, который стоит ждёт свою девушку, стоял я без оружия в инвентаре, без маски, т.е. без подозрительных действий, как обычный гражданин. Прилетают люди, которых вы можете наблюдать на моём откате, просто без причины простреливают колёса, надевают наручники и кричат мне, что они вяжут меня по ориентировке, который как я узнал позже нету нигде, а если и есть, то пусть предоставят откат/скрин, что она есть. Отложив эту ситуацию, переходим к следующей. Как я знаю, то при задержании, сотрудники должны провести первичный обыск, тк я могу быть с взрывчаткой под одеждой, оружием и тд., думаю суть ясна. Идём далее, когда меня потащили за собой, то сотрудник, должен был убрать оружие за спину и после уже вести меня, а не идти вместе с оружием. Надеюсь, что администрация и лидер фракции F.I.B. посмотрят данный откат и примут меры. С уважением, James Brago [AVG]! Нарушение правил: 2.9 (Основные правила сервера) и MG (Использование CID или название группировки, как причину задержания).
  • Скриншоты/Видео-доказательства: CLICK (тайм-код: 5:50)

Последнее редактирование:
Реакции: bunny4you

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Видео - продолжение ситуации, где членны группировки приезжают по МГ информации.

Тебе же указали, что была ориентировка.

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38

Вложения

James Brago [AVG]

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
16
10
Видео - продолжение ситуации, где членны группировки приезжают по МГ информации.

Держу в курсе, что остальные члены группировки как и человек, на "Черном гелике" катались так же по трассе и скидывали информацию, а ваш любимец DIB, приехал с респы, тк ему заказали аммунацию и оружие, сорян отката нету, но это просто совпадение. Врать мне смысла нету, тк если на моём видео видно, что тут у меня есть PG, то я готов принять это наказание, мне смысла врать нету.

-|AVG SOTKA|-

Житель штата
23 Дек 2020
24
1

Не пинто у меня откат где я прекрасно видел как они на него гонят если откат сохранен предоставлю как опру завтра

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте, как я понял сотрудники Федерального Бюро не знают стадии применение силы...
Сотрудники Федерального Бюро забрали игрока по МГ инфе(так как игрок поменял цвет машины и одежду).Главное сид запомнили а рп что такое рп для Федерального Бюро.
Отдел INSD умоляю вас сделайте переаттестацию сотрудников.Как я понимаю отдел NA не компетентны в своем деле,либо же Блат(https:\\BLAT_YESt.net).
С уважением Бывший Глава Отдела National Academy.
36655

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Игрок <1B78> будет наказан.
Ориентировки нету на вас.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.