- 21 Июл 2020
- 16
- 10
- Ваш Nick Name: JAMES BRAGO (LW0)
- Nick Name нарушителя: Незнакомцы (17H8, CF6, S9E, 19YU, BX5).
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: Я перекрасил машину, переоделся, после нарушения #1 от F.I.B. Стоял на насыпи, возле дороги с открытым капотом. На протяжении мероприятия ко мне подбегали 4 агента F.I.B. и спрашивали причину моей остановки. Я говорил, что сломался и не могу дозвониться до механиков (они реально не приезжали). Они пробовали вызвать сами, но так никто не приехал и с территории, где проходила спец.операция меня не прогнали, а я так же стоял и был информатором своих товарищей. После когда мероприятие уже двигалось к завершению, мои товарищи приехали ко мне, дабы помочь (отыгровки не было, это наш косяк), но я так же отыгрывал свою роль, человека у которого сломалось авто. Сотрудник EMS и сотрудники LSPD начали просто без разбора тулить, всех, хотя я не стрелял. После мне позвонили и я начал отыгрывать процесс, так же отыгрыл, что я испугался (не через /me, а что я сказал "Ой" и хотел отыграть дальше, что пришел в шок. Ну на откате, думаю все понятно. Надеюсь, что администрация и лидер фракции F.I.B. посмотрят данный откат и примут меры. С уважением, James Brago [AVG]! Нарушение правил: 2.9 DM, а именно MassDM (Основные правила сервера) и MG (Использование CID или название группировки, как причину задержания).
- Скриншоты/Видео-доказательства: CLICK (тайм-код: 6:20)
Последнее редактирование: