Жалоба на сотрудников FBI [392B+23TM+19ZX+3H4O]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
1.Frederic Roberts
2.не знакомы
3.FBI
4.Катался на пикапе возле здания FBI, затем без каких-либо предупреждений ко мне подходят +-4 сотрудника FBI.
Угрожая оружием, требуют выйти из авто, в это время я прошу 1 минуту, так как мне нужно было включить откат.
Спустя 20-25 секунд начинаю все орать 'выходи из авто', 'у тебя есть 10 секунд на то, чтобы выйти из авто'. кто-то
стреляет по колёсам, другие орут, третий, хочет отыграть, что он мне вытаскивает из авто. к слову не было предупреждений.
у меня был ревик и пт на него. но почему меня посадили за статьи 11.6 и 6.8 для меня загадка (ну явно не две за оружие)
откат-https://youtu.be/2ktXkrrF5w0 (плохо со звуком)
скрин- https://cdn.discordapp.com/attachments/670718071778050099/782324153528352818/unknown.png (только так, не могу прикрепить его в жалобу)

Matvey Trofimov

Житель штата
10 Авг 2020
48
4
6.8 - (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

1. Не полный откат
  2. У меня единственный вопрос: Зачем вы заехали через лестницы прямо ко входу в здание "FIB"?
  3. Сотрудники FIB могут вас задержать, а также посадить.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
6.8 - (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.

11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

1. Не полный откат
  2. У меня единственный вопрос: Зачем вы заехали через лестницы прямо ко входу в здание "FIB"?
  3. Сотрудники FIB могут вас задержать, а также посадить.
мы с вами уже вели диалог, вы меня не хотите слышать
я отправил жалобу, я жду решения администратора.
+задние FBI и проникновение в него. но не было предупреждений, чтобы я уехал.
я считаю что вы поступили не верно, и хочу чтобы мне ответил администратор проекта.
если он скажет что я не прав и все выдано верно, я пойму и учту, что нельзя приближаться к зданию FBI, а не то могут обыскать и
забрать все оружие+ посадить за сбыт оружия

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
Вы понимаете, что вы нарушили статьи ДК, УК- (это то что я увидел на откате) 6.6-хулиганство, вы стоите перед офисом FIB, на личном авто где ходят люди. Перед офисом вообще не должны стоять какие-либо т/с. Вы сняли маску в наручниках, это нон рп, а то что вы откатили, сотрудники в праве не согласится с ним. Так же у вас откат не полный. Стояли вы там долго, статьи 11.6 оправдана, 6.8 - если вы говорите, что у вас был ревик, то он запрещённый в штате(при задержании оружие всё изымается) . Вы должны были немедленно убрать авто с тротуара. Так же на вашем откате не слышно отыгровок сотрудников. И FIB в праве достать вас из авто и повязать, но на это должна быть причина, т.е нарушение УК. Вы вполне могли стоять у офиса, а у вас в авто бомба и вы бы подорвали здание. Можно любые версии думать, зачем вы там стояли, что вы там делали.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
6.8 не сбыт оружия, 6.8-это незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение( в вашем случае), перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
мы с вами уже вели диалог, вы меня не хотите слышать
я отправил жалобу, я жду решения администратора.
+задние FBI и проникновение в него. но не было предупреждений, чтобы я уехал.
я считаю что вы поступили не верно, и хочу чтобы мне ответил администратор проекта.
если он скажет что я не прав и все выдано верно, я пойму и учту, что нельзя приближаться к зданию FBI, а не то могут обыскать и
забрать все оружие+ посадить за сбыт оружия
То есть в жизни вы просто так будите стоять перед офисом ФСБ, ФБР, прям у входа и вам ничего не сделают? Сотрудники моментально отреагируют. Потому что ни один нормальный человек, не будет стоять на авто в притык у входа гос.структуры.

d1metr

Житель штата
30 Июн 2020
17
0
То есть в жизни вы просто так будите стоять перед офисом ФСБ, ФБР, прям у входа и вам ничего не сделают? Сотрудники моментально отреагируют. Потому что ни один нормальный человек, не будет стоять на авто в притык у входа гос.структуры.
если вы затрагиваете реальную жизнь, тогда подумайте как будет себя вести человек. на которого наставили 4 ствола (тяж. дробовик) и говорят выйти из авто, к тому же все орут и стреляют по колесам. не показав знак\бейдж и т.д. я понимаю форма, но все же. это абсурд, а точнее орать на человек такать в него оружием и стрелять по авто. вы сотрудники FBI или кто?! во первых вы должны обеспечивать защиту, а не наоборот. так что думайте, над этим, лично я считаю что вы не правы, соответственно я написал жалобу, вы вроде бы не были против.

Denis Aliyev

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
85
35
По поводу бейджиков, мы обязаны предъявить его только по просьбе гражданина, а не светить им везде + вы сидите в авто с закрытыми дверьми и с тонером, а жетоны-бейджики не такие уж и большие . Вы понимаете за день подобных ситуация у нас дохера, а то что мы на вас на орили то уж извините нас. Не каждый понимает обычных слов, и каких либо других, они понимают только в грубой и жесткой речи. ( грубой я подразумеваю громкой и строгой).

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Здравствуйте ув.Игрок, итог по вашей жалобе: Как раз в это время я был на вашем репорте (если бы это не было так, жалоба бы была отклонена, ибо откат не полный +звук). Позже сотрудники что-то говорили про терракт, но приписывать вам данные предположения было неуместно, с сотрудниками будет проведена беседа, в плане их неуставного общения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.