Жалоба на сотрудников LSPD <2D1P> <2CWS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
  1. Aldo Raine
  2. Незнакомцы c CID`ами <2D1> и <2CWS>
  3. LSPD
  4. В участке ЛСПД на глазах у кадета юзанул 3 дозы кокаинума. Он накинул на меня наручники, отвёл, зачитал миранду, отдал меня капитану ЛСПД. Капитан даже не пытался получить вещдоков, никто не провёл обыск, просто банально упаковали меня за 7.1, даже не отметив какого кодекса. Если речь идёт об уголовном кодексе, то статья выбрана ошибочно.
"7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска "
Ни о каком сбыте речи идти не может, да и было у меня не больше 3 доз( как я понимаю 3 грамм). Пусть в ответе на эту жалобу кадет предоставит видео доказательство, которое он якобы передал капитану, а то иначе капитан посадил меня совсем без причины (боди-камеру он не отыграл). Соре что на откате посередине мне позвонил батя, но это уж жизненные моменты, из за этого не мог сказать чудо полицейскому ни слова. Я считаю, что в процессе моего ареста был грубо нарушен процессуальный кодекс, а именно порядок задержания и презумпция невиновности. Очень грубое нарушение со стороны сотрудников ЛСПД, требую в соответствии с процессуальным кодексом освободить меня и в соответствии с внутренним распорядком данной гос. организации наказать её сотрудников, которые банально не могут как следует повязать бедного торчка)))

P.S. Если память мне не изменяет, то за 1 уровень розыска даётся 45 минут. Теперь немного математики. За 7.1 по УК полагается 2 звезды. 45*2=90, что равняется полутора часам, посадили меня на 2:15, ещё одно грубейшее нарушение:rolleyes:
5. 25042

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.