Жалоба на сотруднка CID: 5AOE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidar_Saitikov

Житель штата
17 Ноя 2020
18
0
Имя персонажа
Aidar_Saitikov
Логин
Aidar_Saitikov
CID персонажа
47NY
Дата
2 Фев 2022
Время
9:00
Обратная связь
AidaROK#3664
CID/Никнейм нарушителя
5AOE
Приехал сдать найденное мной оружие, но бывает такое, что случайно зашел не в ту дверь)
Сотрудник начал предъявлять, орать, чтобы я покинул "ТЕРРИТОРИЮ"
ТЕРРИТОРИЮ? Я из участка должен был выйти? Я его вообще тут не понял! Ему надо было сказать, чтобы я покинул "ПОМЕЩЕНИЕ"!!!
Далее потребовали у меня документы, провели обыск, изъяли оружие соответственно. После опроса меня поместили в "тюрьму", где я отсидел 3 часа!

Мне что-то подсказывает, что сотрудник должен был вежливо представиться, и объяснить, что я нахожусь в ПОМЕЩЕНИИ, в котором посторонним лицам находиться нельзя!

ВИДЕОФИКСАЦИЯ ТАК СКАЖЕМ)

FuFlofeek

Житель штата
1 Май 2021
93
1
иногда меня эти фибы просто вводят в ступор от их тупости им просто хочется доебаться так сказать

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Это очевидно, что они просят покинуть служебную раздевалку, которая не предназначена для гражданских лиц.
Не понял только, зачем они процессуальные действия проводить начали, но на Вашем откате не увидел статьи, которые были Вам инкриминированы.
Разберусь в ситуации.
Игрок 7GAW будет наказан за оскорбление по национальным признакам.
Сотрудник G8Z будет наказан за ООС оскорбление.
Что касается Вас, автор жалобы: "Мне что-то подсказывает, что сотрудник должен был вежливо представиться, и объяснить, что я нахожусь в ПОМЕЩЕНИИ, в котором посторонним лицам находиться нельзя!", могу сказать, что не только сотрудник должен вежливо с Вами общаться, но и Вы с ними, в том числе. Абсурдное поведение с Вашей стороны по отношению к лицам, представляющим правоохранительные органы.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.