Жалоба на стас евгеневич/мория морети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
87
4
Discord
hotrod#9215
Имя персонажа
Serhi Doob
CID персонажа
6QP6
Дата
19 Дек 2025
Никнейм администратора
стас евгеневич/мория морети
Обратная связь
hotrodr
1 меня стас евгенич откинул за 1.10 пго во время упк когда я приехал в бксд чтобы передать упк
2. меня откинула за оск администрации мария моретти за слова (ты полоумный?) это был вопрос на который я не получил ответ прошу амнистировать все наказания и наказать по регламенту 2 администраторов

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,483
667
1 меня стас евгенич откинул за 1.10 пго во время упк когда я приехал в бксд чтобы передать упк
2. меня откинула за оск администрации мария моретти за слова (ты полоумный?) это был вопрос на который я не получил ответ прошу амнистировать все наказания и наказать по регламенту 2 администраторов

Просмотрела откат Stas Evgenivic. На откате от вас IC нарушение. Провела беседу с администратором.
Сниму вам наказание за nRP поведение и выплачу компенсацию.

По поводу оскорблений в сторону администратора. Вы можете быть недовольны наказанием и оспорить его на форуме, но в нормальной форме.
Общайтесь с администрацией уважительно и без грубых оскорбительных высказываний.
Вам выдали минимальное наказание за оскорбление, более не нарушайте.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,649
2,371

Просмотрела откат Stas Evgenivic. На откате от вас IC нарушение. Провела беседу с администратором.
Сниму вам наказание за nRP поведение и выплачу компенсацию.

По поводу оскорблений в сторону администратора. Вы можете быть недовольны наказанием и оспорить его на форуме, но в нормальной форме.
Общайтесь с администрацией уважительно и без грубых оскорбительных высказываний.
Вам выдали минимальное наказание за оскорбление, более не нарушайте.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.