Жалоба на тамер янг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Ramos
Логин
1
Дата
16 Дек 2024
Никнейм администратора
Тамер
Обратная связь
._.awa
Админ спустился с красным ником для разбора ситуации. Игрок AJ6O неоднократно оскорблял в оос других игроков и не получил за это никакое наказание. Я неоднократно просила админа выдать мут, но мои просьбы были проигнорированы. Оскорбления поступали как войс чат, так и в текстовый.
откат от моего лица:
Прошу выдать администратору наказание

Реакции: G L E B A S

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,102
91
Discord
Tamer#8041
Администрация не создана для того что бы наказывать людей а что бы люди не нарушали правила сервера и исправлять их я давал предупреждения игрокам после чего выдал им муты что бы больше друг друга не оскорбляли.
Ожидайте ответа зГА.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Администрация не создана для того что бы наказывать людей а что бы люди не нарушали правила сервера и исправлять их я давал предупреждения игрокам после чего выдал им муты что бы больше друг друга не оскорбляли.
Ожидайте ответа зГА.
вы давали предупреждения, но и после них поступали осокрбления. Вы выдали мут на 5 минут, но и после мута были оски. А также были оски в текстовый чат. Вы давали шанс AJ6O исправиться, но ему было по барабану. Меня оскорбили, мне было не приятно. А раз правилами сервера это запрещено, я надеялась, что игрок хоть получит мут, чтоб всякий шлак не лился с его рта

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,037
957
Ожидайте ответа зГА.
Проведу беседу с администратором о взаимодействии с игроками во время остановки рп процесса

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,037
957
Дополнительно дал ответ в данной жалобе

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Проведу беседу с администратором о взаимодействии с игроками во время остановки рп процесса
а муты игроку можете выдать? или мнне надо писать еще одну жалобу на крим структуры, чтоб игроку выдали наказание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.